Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Elsass genießen mit Freunden
Das Hotel Chateau d'Andlau ist ein kleines, sehr schön in der Natur gelegenes Hotel mit einem exzellenten Restaurant.
Die Zimmer und das Frühstück entsprechen einem guten zwei Sterne Standard.
Die Burgruine Spesburg und das Chateau d'Andlau sind von hier aus zu Fuß zu erwandern und die Städtchen Barr und Andlau sind immer wieder einen Besuch wert.
ein gelungener Kurzurlaub, dank der Liebenswürdigkeit des Personals und der hervorragenden Küche, empfehlenswert für alle, die neue Eindrücke in unserem Nachbarland suchen, ohne kleinlich zu sein.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war äusserst lecker. Die Weinauswahl ist gigantisch und sehr gut. Man kam uns mehrmals sehr entgegen. Für die Kinder ist viel Platz um das Hotel herum, auch wenn ein kleiner Spielplatz fehlt. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings nicht gestört, denn das wurde durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Chefin und des Personals mehr als wett gemacht. Die Lage des Hotels ist etwas abseits und ruhig und doch ist man nicht weg vom Schuss. Wir waren sehr…
Zum 2. Mal Gast und wieder sehr zufrieden mit
- der ruhigen Lage,
-dem gemütlichen Ambiente,
- der Ausstattung der Zimmer,
- dem sehr guten Essens - und Wein -Trinkgenuß
Gemütlich rustikal. Leckeres Essen, aber nicht ganz billig. Die Weinkarte ist ein Buch und ohne französische Sprachkenntnisse wäre es schwierig beim Essen zurecht zu kommen.