Mona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super gut!
Waren sehr erfreut über das nette und kompetente Personal, das schöne Zimmer, über super Essen und perfektes wohlfühl Ambiente!
Joachim(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert - zumindest in unserem Teil, der Speiseraum ist sehr gemütlich, und das Frühstück schmeckt sehr gut. Habe auch einmal im Gasthof zu abend gegessen und es war ausgezeichnet. Alles in allem kann ich nur sagen das das Preis - Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist!!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Haben uns sehr wohlgefühlt
Der Empfang im Hotel war sehr nett, sodass wir uns gleich willkommen fühlten. Der Geschäftsführer, der für jeden Spaß zu haben ist, und sein Team waren sehr zuvorkommend, flink und freundlich. Das Zimmer war geräumig, vom großen Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf die Berge und den Mühlbach. Es ist auch zu erwähnen, dass die Zimmer, der schöne Saunabereich und das gesamte Hotel sehr sauber sind. Am Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas zu finden, auch das Salatbuffet am Abend war sehr reichhaltig.…

Christl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bodenständig, österreichisch - und schöne Lage
Ein Gasthof-Hotel - auch für Einheimische. Frau Peer führt mittlerweile das Hotel in Eigenregie - meinen Respekt dafür. Wir verbrachten eine ruhige, angenehme und erholsame Woche, mit viel Landschaft und ausgiebigen Wanderungen. Eine gute Unterkunft, um das Salzkammgut nach allen Himmelsrichtungen kennen zu lernen. Ein Gasthof-Hotel das zur Landschaft und Region paßt.
Doris(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr familiär geführter Betrieb
da wir schon einige male dieses Hotel im winter gebucht hatten wollten wir auch unseren Wanderurlaub im Goisererhof verbringen, ich kann nur sagen es war auch im sommer wunderschön bei der Familie Peer. empfehlen kann man dieses Hotel gut auch mit kindern da auch auf extrawünsche z.B: beim essen sehr gut eingegangen wird!
Karin(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Große Enttäuschung
Leider ist die Chefin des Hotels ist sehr unfreundlich. Personal gibt es auch kaum, die Köchin scheint gleichzeitig das Zimmermädchen zu sein, dementsprechend "vergißt" sie an manchen Stellen abzustauben! Das Frühstücksbuffet ist nicht reichhaltig und die Wurst- und Käseplatten sind sehr lieblos angerichtet bzw. irgendwie auf die Platte geknallt. Der Kaffee ist so stark und abgestanden, das von einem Verzehr abzuraten ist. Eigentlich schade, dass wegen des so schlechten Service das Hotel nicht weiter zu empfehlen…