Martina(51-55)
Nachhausekommen
Es ist beeindruckend, was die Familie H. und ihr Team hier Tag für Tag schafft! Bitte weiter so! Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch und kommen sehr gerne bald wieder 'nach Hause'!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hübsches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiärgeführtes schönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr gut geeignet für ein Relax Wochenende in perfekter Lage inkl gutem Essen
Lukas(26-30)
Hat alles gepasst
Super organisiertes, sauberes Hotel, schöner SPA Bereich, tolles Restaurant. Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten wären super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sepp(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztrip
freundlicher Empfang, saubere Zimmer, besonders toller Wellnessbereich, kompetente Mitarbeiter im Restaurant, entspannte Atmosphäre
Emely(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön 🤩
Wir freuen uns immer sehr auf diese Geschäftsreise, da sie für uns auch ein bisschen Erholung bedeutet. Das funktioniert in diesem tollen Hotel sehr gut. Auch meine Eltern und Geschwister (mit ihren Familien) waren aufgrund unserer Berichte und Bilder schon Zu Gast. We love Laschensky
Paul(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
es war wie immer ganz toll!!
Wir kommen jedes Mal gerne wieder! Das Personal an der Bar ist ganz toll! Leider ist manchmal das Parken schwierig. Aktuell sind wir sehr zufrieden!
Sigrid & Harald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Adventwochenende
Es war wie immer großartig , von der Kulinarik , Zimmer bis zum Service einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Juni bei Euch !!!
Karin(56-60)
Wochenende mit Freundinnen
Die Nähe zu Salzburg Stadt ist super - für 20 € mit Taxi bei Tag und Nacht immer schnell erreichbar. Ein toller Aufenthalt für uns Mädels…
Doris & Manfred(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Wir kommen sicher wieder ! Super freundliches Personal , sehr gutes Essen und perfektes Preis/Leistungsverhältnis ! Danke für die schöne Zeit bei euch :-)
Tanya(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Wir kommen sehr gerne um uns verwöhnen zu lassen, gutes Essen zu genießen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir fühlen uns rundum richtig toll versorgt. Das gesamte Personal ist freundlich und steht’s um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein, ist mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet und das Preis Leistungsverhältnis ist zu 100% gegeben. Immer wieder ein „Highlight“ 😁