Sabine(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr fein und gut - wie immer!
Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen gerne und sicherlich wieder! Der Laschenskyhof ist für uns ein Platz, wo wir uns wohl fühlen.
Karl-Heinz(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Ich reise beruflich sehr viel herum und muss sagen das es kaum ein Hotel gibt wo ich mich so wohl fühle. Es passt einfach alles für mich . Die Energie die dieses Haus ausstrahlt ist gigantisch. Das Personal ist professionell und freundlich. Die Führung in diesem Haus versteht es mit Mitarbeitern umzugehen. Gratulation
Heinrich(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Betreuung im Hotel u. Restaurant
Leider immer nur eine Woche im Frühjahr und eine im Herbst möglich, aber seit Jahrzehnten für uns jedes Mal ein Highlight es Jahres.

Christian(56-60)Österreich
Toller Aufenthalt
Absoluter super Aufenthalt mit der Familie, perfektes Wellnessen, perfektes Essen. Wir kommen wieder. Tolle Freizeitangebote und Stadtnähe, was will man mehr!
Sandra(36-40)
Toller wochenendurlaub
Wie haben eine wunderschöne Zeit bei ihnen verbracht, leider war die Zeit viel zu schnell vorbei! Wir freun uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Walter(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Aufenthalt
Wie immer sehr angenehm und erholsam kommen wieder 🤗 der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön - alles in einem … es passt alles
Daliborka(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit vom Alltag
ein Wochenende voller Entspannung, Lachen und Echter Freundinnen-Momente liegt hinter uns. Der Laschensky-Hof war genau der richtige Ort um dem Alltag zu entfliehen: stillvoll, ruhig, aber mit genug Raum für Leichtigkeit und Spaß . Ob beim gemeinsamen Frühstück, dem ersten Prosecco im Bademantel, endlosen Gesprächen oder Abschalten im Ruheraum - wir haben die Zeit genossen ohne auf die Uhr zu schauen.
Uli(46-50)
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren mit Freunden bei euch. Haben wunderbar gefrühstückt, Nachmittags Kaffee getrunken und Kuchen gegessen und am Abend köstlich gespeist. Alle Servicemitarbeiter waren super freundlich und herzlich- nichts war ein Problem! Wellnessbereich ist soooo schön geworden!!! Noch nie so einen schönen Infrarotbereich gesehen! Tolle Liegen , immer frische Handtücher und super Aufgüsse!! Und da Saunameister war echt nett - hat uns einen extra Aufguss gemacht an beiden Tagen!! Das ist nicht…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeitende sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Alles toll!
Nadja(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Der Wellnessbereich ist alleine schon einen Aufenthalt wert. Unser Zimmer war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.