Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr angenehm und perfekt
Sehr gut organisiertes Konzept, trotz den vielen Tagesgästen! Sehr gute Hotelausstattung mit den vielen Kleinigkeiten!
Evelin(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Das Haus strahlt schon beim Empfang Herzlichkeit und moderne Gemütlichkeit aus. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer zum Verlieben mit viel Liebe zum Detail. Essen ausgezeichnet und alle Mitarbeiter ausnahmslos herzlich!! Der Außenbereich mit dem Naturteich ist wundervoll gestaltet und lässt die Seele strahlen! Saunabereich ist wunderbar und großzügig Wir kommen gerne bald wieder! Kompliment an die Familie des Hauses und an Ihre Mitarbeiter 😍
Werner(46-50)
Wie immer wunderschön
Toll wie immer, MitarbeiterInnen beim Empfang, tolles und reichhaltiges Frühstück, toller Wellnesbereich, super Abendessen......einfach immer eine Reise wert.

Günther(66-70)
Wie immer ein schöner Urlaub im Hotel Laschensky
Immer wieder werden wir in das Hotel Laschensky kommen, sofern ein Zimmer frei ist. Sehr gut gefallen hat uns der Neue SPA Bereich,
Beate(46-50)
Entspannter Urlaub
War ein total entspannter Urlaub für uns. Wurden überall sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend behandelt. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.
Claudia(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller erholsamer Urlaub
Für uns ist es jetzt ein Stammhotel geworden. Mein Mann ist selbständig und ich habe einen Führungsposten. Wir arbeiten 24/7 und haben jetzt ein Hotel gefunden wo wir eine kurze Auszeit von unseren Alltag nehmen können und uns wohl fühlen.
Christof(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeig
Auf jeden Fall ein Ort, wo man sich sehr wohlfühlen kann und natürlich die nette Atmosphäre im Spa-Bereich! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Thomas(51-55)
Top wie immer
war ein erholsamer Aufenthalt in ihrem Hause TOP: Personal - Vor allem die jungen ( ev.Lehrlinge ) sehr freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht - wichtig
Karin(36-40)
Toller Zwischenstopp
Sehr schönes Hotel für ein Wellnessurlaub. Angebot für Kinder etwas beschränkt. Wäre schön wenn im Wasserbereich eine kleine Rutsche für Kinder wäre.
Johann + Elfriede(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub ( wie immer )
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in ihrem Hotel. Wir kommen wieder und werden sie natürlich weiterempfehlen.