Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
?
Wie hatten wieder eine Tolle Zeit in dieser schones Hotel. So entspannend und fast alles ist moglich. Mochte da gerne leben😉☺️
Lukas(26-30)
Entspannter und schöner Urlaub in Salzburg
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden SPA-Angebot. Die Saunen, Dampfbad und Salzgrotte sind der Wahnsinn - die Pools auch sehr angenehm. Die Junior Suite mit Sauna ist sehr exklusiv und wunderschön. Die Sauna darin funktioniert einwandfrei und heizt schnell auf. Auch die Infrarotkabine darin funktioniert sehr gut. Man könnte speziell in diesem Zimmer noch ätherische Öle für den Saunaaufguss zur Verfügung stellen. Das hat mir leider gefehlt. Fazit: Auch wenn der Wochenendtrip für 'Normalverdiener' - was wir…
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage im Laschenskyhof
Wieder ein gelungener Kurzaufenthalt. Essen, Zimmer und Wellness waren wie immer top. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Kurt(71+)
Ausgezeichnet - Grandios!!!
Wir waren sehr zufrieden nach einer anstrengenden Sommersaison richtig ausspannen zu können. Sämtliche Abwicklung von Reservierung bis check out und auch während des Aufenthaltes war einfach AUSGEZEICHNET. Sehr freundliches Personal D. Übersichtliche, saubere Wellnessanlage. Das Restaurant mit den großen Portionen und ausgezeichnet schmeckenden Speisen ist vorzüglich. Danke wir kommen wieder, etwas länger!!!
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Auszeit
Ankommen und wohlfühlen! Vorfreude auf den nächsten Besuch! Das herrliche Ambiente genießen! Die ehrliche Gastfreundschaft in Ihrem ganzen Hause! Danke an Ihr ganzes Team
Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Wir kommen sicher wieder. Jetzt sind auch die Zimmer im Stammhaus sehr angenehm und schön gestaltet. Ich gehe davon aus, dass die Problematik der scheinbar besetzten Liegeflächen im Saunabereich bekannt ist.
Karl-Heinz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Salzburg
Wir lieben jedes mal im Laschenskyhof wohnen zu dürfen. Die Atmosphäre ist sowas von nett und erholsam. Das Haus samt den den Mitarbeitern strahlt eine ungeheure positive Energie aus das wir jedesmal wieder gerne hinfahren. Danke
Doris(71+)
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang bei Ankunft. Bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Zimmer sehr großzügig ausgestattet, Bäder sehr sauber. Wellness und die Gartenanlage sind perfekt und bieten für jeden Geschmack das richtige Plätzchen. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Restaurant hat den ganzen Tag geöffnet und die Qualität ist einwandfrei. Alles rundum perfekt und empfehlenswert.
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnesstage
Wir dachten immer, dass unser Lieblingshotel im Burgenland immer unser Favorit und unsere Urlaubssehnsucht sein wird. Der Aufenthalt bei ihnen hat diese Meinung korrigiert. Ihr Hotel ist nun unser Favorit
Severin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relax-Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Ankommen und Wiederkommen. Gratulation zur Erweiterung, die sich gut zum Stammhaus einfügt.