Gernot(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder. Das preis Leistungsverhältnis passt. Die Küche ist uns wichtig, war empfehlenswert
Klaus Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
alles Bestens
Rundum gelungen, haben bereits wieder gebucht! Morgens um 7h im Pool! Tolles Angebot ! Gäste im Bademantel Abends an der Bar, ist gewöhnungsbedürftig.
Marina(41-45)
Einfach Toll
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Wir fühlen uns jedes Mal so richtig wohl und genießen es dort in vollen Zügen.

Ingeborg & Günther(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden im November zu meinem 60. Geburtstag wieder kommen, da wir uns im Laschenskyhof sehr wohl fühlen. Es ist pure Entspannung und Erholung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir fahren schon seit ca. 15 Jahren in das Hotel, manchmal auch nur um das sehr gute Essenn, insbesondere das tolle Frühstück, bei einem Tagesausflug zu genießen und uns einen schönen Tag in Salzburg zu machen. Das Hotel ist der perfekte Rahmen für Tagesausflüge und erholsamen Urlaub.
Anton(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freunde Tripp
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Betreibern ! ich komme dann nochmal im September und Dezember mit meiner Lieben !
Ilona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top geführtes Haus, tolle, motivierte Mitarbeiter
Ein Haus zum wohlfühlen in dem man sich wirklich sehr willkommen fühlt … wir kommen wieder zum Wellnessen. Diesmal hatten wir keine Zeit, wir haben aber sicher etwas versäumt. Danke für alles Ilona & Peter Richter
Elisabeth(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Haus, das Essen, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter und noch vieles mehr machen es zu einem perfekten Urlaub. Ich habe mich bis jetzt immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt, egal ob ich zu zweit oder mit meiner Familie bei Ihnen war! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Herzlichen Dank für Ihren tollen Service!
Ingrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
unser Kurzurlaub war wunderbar
Perfekt wir werden euch sicher wieder besuchen, ob mit Freunden oder mit meiner Geburtstagsrunde,oder mit unsren Enkelsöhnen!!
Judith(41-45)
Ausgezeichnete Erholung
Werden sicher Wiederholungstäter, alles sehr stimmig! Wunderschöne Wellnessanlage, großer Nacktbereich 3 Daumen hoch.