Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Lage, Versorgung, Service super. Sehr einfache Zimmervorbestellung und -belegung. Netter Kontakt mit der Hotelfamilie.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
So macht Wanderurlaub Spaß
In diesem Jahr verbrachten wir unsere erste Woche Sommerurlaub in diesem Hotel. Gebucht hatten wir es noch weit vor der Coronapandemie im Oktober 2019 über Rewe Reisen. Uns gefiel die überschaubare Größe und Lage des Hotels, denn es hat "nur" 20 Zimmer. Zu unserer Zeit waren österreichische, tschechische und deutsche Gäste da.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Also absolut zu empfehlen Preis Leistung Top
Wir waren als Paar 8 Tage im Hotel Pariente. Das Hotel hat uns sehr überrascht da wir nicht mit soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit gerechnet hätten. In diesem Hotel ging es wirklich nur um den Gast von der Rezeption über das Zimmer bis zum Essen alles absolut Top und sehr hochwertig. Andreas der Kellner ist ein Erlebnis absolut aufmerksam und sehr professionell. Das Essen war ein Traum top Küche. Wir kommen gerne wieder Grüße Fam. Rapp

Adeline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzlichgutes , freundliches, lohnenedes Hotel
Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Lage, Ausstattung, Essen sehr angenehm, gut und familiär. Traumhafte Lage , jeden Tag das Dachsteinmassiv vor den Augen, die Sicht ist unbezahlbar. Jederzeit wieder !!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ideal für den Wanderurlaub
Familiär geführtes kleines Hotel, sehr nette Leute und super Essen. Auch mein Einzelzimmer war neu eingerichtet und sehr schön. War der ideale Ausgangspunkt für meine Wanderungen, hier ist auch die inkludierte Schladming-Dachstein-Sommercard hilfreich.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hoten,tolle Lage,klasse Gastgeber;
Tolle Lage,super Essen ,nette Gastgeber; Die Lage ist perfekt für Skifahrer Das essen ist ausergewöhnlich gut .Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Urlaub im Hotel Pariente!!!
Wir sind zum Wandern nach Rohrmoos gekommen. Von Hotel aus konnten direkt Wanderungen unternommen werden, auch der Wanderbus ist nur 2 Gehminunuten vom Hotel entfernt.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines feines Hotel auf der grünen Wiese
Ein Familienbetrieb inmitten grüner Wiesen. Im Winter gibt es daneben eine Schiabfahrt. Die Zimmer geräumig - auch das Bad. Sauber und praktisch eingerichtet. Gute Betten. Vom Balkon eine sensationelle Aussicht, man fühlt sich in Bergeinsamkeit, obwohl Rohrmoos ein Touristenzentrum ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
3* Hotel mit Luft nach oben beim Abendessen
Nettes und sehr sauberes 3* Hotel direkt an der Piste. Angenehmer Spa-Bereich- Bademäntel hatten wir vorsorglich mitgenommen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne ins Pariente!
Nettes, freundliches Familienhotel. War leider nur Kurzurlaub, aber hat uns sehr, sehr gut gefallen. Kommen schon wegen dem Familienbetrieb wieder gerne