Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Perfekt!
Top Lage, Top Essen, meist nettes Personal und freundliche Führung. Für unsere Standarts perfekt. Mit kleinen Wellnessbereich.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ski Amade
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in Rohrmoos. Direkt an der Piste gelegen. Schöner Wellnessbereich und sehr geräumige Zimmer.
Hedi & Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub. Sehr zu Weiterempfehlen
Sehr nettes Wanderhotel. Wir kommen schon 5mal her. Gute Führung , sehr gute Küche Freundliches Personal und die ganze Familie sehr in Ordnung.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Zimmer, gutes Frühstück!
Pariente untergebracht gewesen und haben uns jederzeit rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht, das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und am Abend wird man mit einem 5-Gänge-Menue verwöhnt, dass keine Wünsche offen lässt. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Kelly(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Niemals 3 Sterne Qualität für Österreich
Lieblos und ideenlos, schmuddelig in vielen Bereichen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das gesamte Hotel macht den Eindruck als ob sich niemand zuständig fühlt auf die Qualität oder auf das Wohl der Gäste zu achten. Die beschriebenen 3 Sterne sind nur im Zimmerpreis wiederzufinden, sonst sind 3 Sterne ganz weit weg.
Marcel (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles was ein guten Urlaub ausmacht .
Familienfreundlich auf höchstem Niveau . Direkt an der Skipiste alles was dass Herz begehrt. Wir bedanken uns bei Familie PARIERTE für die schönen Tage in ihrem Haus .
Ines(51-55)Österreich
Herzliche Aufnahme in einem gut geführtem Haus
Familiäre Atmosphäre. Tolle Lage - Piste vor der Tür. Die Bewirtung und Küche gutbürgerlich und perfekt. So soll Urlaub sein. Danke für ein entspanntes Wochenende in Eurem Haus
Jan(51-55)
Super Hotel
Freundliche, sehr nette Inhabern und Personal. Sehr saubere Zimmer und gute Dusche Eiziges wass nicht so fein ist, rauchen im Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch für den Sommerurlaub sehr zu empfehlen
Kleines, familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gutes Frühstücksmenü und spitzenmäßiges Abendessen (Halbpension). Selbst für die Fahrräder gibt es Einstellmöglichkeiten.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist ein erholsamer Ort
Sind zum dritten mal hier in diesem Hotel...alles Bestens....die Gastgeber..das Personal...die Zimmer ....und eine sehr gute Küche....