Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gastfreundliches Hotel mit super Essen und einer tollen Aussicht. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skikurzurlaub
Wir haben einen kurzen Skiurlaub in den Semesterferien eingelegt. Das beste ist anzeihen im Skikeller 20m gehen "Bretter" anschnallen und man ist schon auf der Piste. Das Frühstück ist Standart aber das Abendessen war ein Traum, besonders nett fand ich die möglichkeit für Kinder etwas anderes bereits beim Früstück zu bestellen ( Schnitzel, Grillwürstel etc. ). Das Team ist sehr freundlich und nett. Zimmer sind o.k. Ein kleines minus habe ich doch anzumerken. Nach dem Restaurantbesuch richt man doch etwas nach…
Hedi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Tage im Hotel Pariente
Sauber und sehr gut geführtes Familienhotel 'Sehr gutes Essen Nette Bedienung Hier ist der Gast König Wir kommen wieder

Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
SPITZE!!!!!!
ein sehr nettes familiengeführtes hotel. absolut einzigartig gutes essen vom chef des hauses; freundlichst serviert vom bruder. alles in allem ein guter grund wieder zu kommen und weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich empfehlungswertes Hotel
uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen,es gab hervorragendes Essen,sehr freundliche Bedienung von Andi,ein wirklich ausreichendes Frühstücksbuffet,es gab nichts zu meckern
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Abendessen - ansonsten mittelmäßig
Die Küche scheint Probleme mit der Lüftung zu haben. Leider hat unsere Kleidung täglich nach Frittierfett gerochen, die dann täglich auf dem Balkon gelüftet werden musste. Beim Frühstücken war der Geruch besonders unangenehm. Die Küche ist zum Gastraum und in den Flur, der zu den Zimmern führt geöffnet. Das hat zufolge, dass der ganze Flur bis in die obere Etage nach Frittenfett riecht. Ein Fenster lässt sich in dem Flurbereich leider nicht öffnen, so bleibt der Geruch im Hausfluf haften. Der Gastraum riecht…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel und im Gebiet von Schladming. Wir fühlten uns sehr wohl, und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel in perfekter Lage
Perfekt für Familien und ein guter Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten! Der einzige Minuspunkt kommt für zu wenig Ablagemöglichkeit im Zimmer! Der Kasten hatte nur ein Fach, ansonst nur die Möglichkeit etwas aufzuhängen! Zu viert und für drei Nächte, hatten wir da schon Probleme! Im Winter wird es dann sicherlich noch knapper. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit! Das Essen lecker und jeder Extrawunsch wird gerne erfüllt! Der Spielplatz hat unseren Kindern sehr gut gefallen,…
Günter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimum
Sehr gute Lage für Slisprtler-direkte Anbindung zu den Liften nach Schladming ,auf die Hochwurzen -Region Rohrmoos und zu den Sligebieten Reiteralm-Preunegg
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub
Nettes, familiengeführtes Hotel für einen Wanderurlaub. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet , Abendessen war einfach aber gut, Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Zu unserer Zeit ( September ) nur älteres Publikum. Abgesehen vom schlechten Wetter hatten wir einen gemütlichen Aufenthalt.