Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Gasthaus - empfehlen wir gerne weiter
Freudliches, sauberes Haus mit netten Gastgebern und Mitarbeitern! Wünsche werden gerne erfüllt! Ausgezeichnetes Essen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder... das nächste Mal mit den Kindern..
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet, die Küche wie auch das sehr ansprechende Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und sehr zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder buchen.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Landgasthaus
Ein Landgasthaus mit angenehm sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Gute Lage für Ausflüge in unmittelbaerer Umgebung.

Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit wieder
für einen 2tägigen beruflichen Aufenthalt perfekt - auch für privat wäre Lage und Ausstattung super. Die Nähe zur Therme, zum RedBullRing sowie zur FohnsdorfArena ist nennenswert.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Preis Leistung Verhältnis
Alles einfach! !! Super Frühstück super Zimmer super essen !!! Gutes Personal !!! In diesem hotel ist auch der Arbeiter König! !!!
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum zufrieden - beste Adresse in der Umgebung
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Der großteil ist im Haupgebäude. Weiters gibt es 2 Nebengebäude. Beide wurden vor kurzem renoviert und adaptiert und sind daher in sehr gutem Zustand, auch immer sehr sauber. WiFi ist vorhanden. Viele Gäste sind Geschäftsreisende, aber auch Urlauber und Wochenendler sind unter den Gästen. Ich war auch schon in anderen Unterkünften in der Umgebung aber diese war sicher die Beste... Das Preis-/Leistungsverhältnis is absolut O.K. Ich werde diese Hotel sicher wieder besuchen, da ich…
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes schönes Landgasthaus nähe RedBull Ring
Entspricht immer noch meiner Bewertung von Oktober 2013. Mittlerweile gibt es einen neuen Zubau. Frühstücksraum ist neu und es gibt jetzt einen Lift. Auch Behindertengrecht.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir haben ein Romantikpaket gebucht und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Das sehr reichhaltige Frühstück vom Buffet kann sich sehen lassen und auch die Speisen im Restaurant sind schmackhaft, mit großer Auswahlmöglichkeit. Zimmer sind sauber und schön. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!
Elmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Landgasthof besser als so manches Hotel
Grundsätzlich sollte man wissen was man bucht. Ich kann von einem 3* Landgasthof nicht ein 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten (ohne Wellnessbereich, Pool, Kinderbetreuung, Sportanlagen- bzw. räume usw.) und man sollte auch wissen in welcher Gegend der Aufenthalt stattfindet (Stadt - Land unterschiede). Das richtet sich vor allem an alle Jammerer und nörgelnden Kritiker die bereits Bewertungen abgegeben haben. Natürlich kann man es nicht allen recht machen, aber man soll vorher überlegen was man schreibt oder sagt,…
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Willkürliche Zimmerpreis
Die Zimmerpreise werden willkürlich festgesetzt - man fühlt sich über den Tisch gezogen tel.Auskünfte sind mit Preisliste nie gleich.