Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Modern und rustikal zugleich. Helle und freundliche Räume. Sehr gute Lage zum Skigebiet Flachau. Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Leckeres Essen, aufmerksamer Service, hilfsbereit, kinderfreundlich, gemütlich Zimmer...Zentrale Lage, Skibushaltestelle direkt vorm Haus.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Es war ein schönes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Toilette war vom Bad getrennt. Der Balkon war groß, aber leider nicht zu den anderen Zimmern abgetrennt.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Hotel mit gutem Restaurant und Service
Ein Familiengeführtes nettes neu renoviertes Hotel am Ortsrrand von Flachau - daher ein Auto nötig. Die Zimmer entsprachen exakt den Fotos der Website.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Ski Urlaub
Der Gasthof Schützenhof ist sehr gut zu erreichen, von der Autobahn Abfahrt Flachau in ca. 2 Minuten. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr Sauber. Parkplätze sind genügen direkt vorm Gasthof vorhanden. Ein Ski Keller mit Schuh Heizung ist auch vorhanden.
OlliBiehl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP Adresse !!!
...ein sehr angenehmes Hotel....super nettes Personal das immer "auf Zack" ist....nette Cheffin & Rezeptionistin....besonderst mit der Seniorcheffin sollte man sich "gut stehen"....das bringt immense Vorteil :-) :-) :-)....wir waren schon 5x da.....und werden bestimmt noch oft hier her verreisen....
Iris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne erholsame Urlaubstage
Sehr gepflegtes Hotel, auch für Sommerurlaub gut geeignet. Allerdings sollte man dann mit einem Pkw da sein, um alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes gasthaus
sehr gut geführtes haus...nette Mitarbeiter...essen ist auch sehr gut...es gibt nix zum aussetzen..kann es nur wärmstens empfehlen
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach empfehlenswert
sehr moderne Zimmer, Essen war sehr gut, Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Gibt eigentlich nichts negatives. würde wieder kommen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt
Ein sehr schönes familienbetriebes Hotel mit sehr netten Chefs und Personal. Essen war immer sehr lecker. Zimmer top, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit wieder gern!