Silke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% zufrieden
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und gepflegt, gutes Frühstück und Abendessen. Auch für die Kinder ist gesorgt (Spielezimmer im Kellergeschoß)
Jane (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Gutes Hotel
Ein sehr gut Hotel mit sehr freunliche menschen. Gute Betten und sehr gutes frühstuck. Auch unsere hund war sehr welkom.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr guter Familienurlaub mit Freunden!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist wirklich gut der Service lässt keine Wünsche offen! Wir sind mittlerweile Stammgast!

Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100%ige Empfehlung
100%ige Empfehlung. Ein herzlicher Empfang, eine nette, sympathische Rundumbetreuung (Checkin/out, Service, Gastro) und das Essen, das Frühstück ein Wahnsinn und das Ambiente, Zimmer, Restaurant, Frühstücksbuffet - schon lange nicht mehr in so einem tollen, schönen Hotel genächtigt. Wie gesagt 100%ige Empfehlung.
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz klare Empfehlung.
Tolles Gasthaus sicher mindestens 4 Sterne verdient. Super tolles Essen und schon alleine das gesamte Team ist einen Aufenthalt wert. Dort ist man sehr gerne als Gast für einen schönen Urlaub. Schon viele Male dort und wir kommen ganz sicher wieder. Ganz liebe Grüße Eveline Günther und NALA.
Babs(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gasthof der Extraklasse
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, Küche bietet top Leistung! Wir waren uneingeschränkt zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gute Küche, saubere Zimmer, Personal top
Saubere Zimmer, Restaurant und Frühstücksbereich sehr gemütlich, sehr geschmackvolle Dekoration vor und im Hotel. Aufmerksame Hotelbesitzer und Personal
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Winterurlaub!!
War ein toller Skiurlaub in einem geschmackvoll eingerichteten, sauberen Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich sehr einladend. Chef/in und Personal sind top. Skibusanbindung direkt vorm Haus - mega!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienhotel mit modernen Zimmern toller Küche
Dieses 3- Sterne Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer, das Essen und der Service und der Wellnessbereich ließen bei uns kaum Wünsche offen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Schützenhof ist zu jeder Zeit eine Reise wert
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Schöne gut eingerichtete, moderne Zimmer, eine herrliche Saunalandschaft, ausgezeichnete Küche und ein Team welches dem Gast alle Wünsche von den Augen abließt.