Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um Sorglos Paket
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und für Winter- und Sommerurlaub bestens geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fahren immer wieder gerne dort hin und fühlen uns sehr wohl.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur Empfehlenswert
Wir können das Haus nur empfehlen, hier stimmt alles was der Gast braucht und sucht. Super Küche, schöne Zimmer ein ganz neu gestalteter Wellnessbereich und ein nettes Team locken uns schon seit mehr als vierzig Jahren regelmäßig in den Schützenhof in Reitdorf
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel , immer wieder gerne.
Traditionelle und moderne Einrichtung. Nettes Personal. Immer gute Möglichkeiten zum Wandern und sehr gute Möglichkeiten auch für Unterhaltung für Kinder.

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser ohne HP
Gutes Preis Leistungsverhältnis, netter Wirt, leider ist das Personal nicht besonders geschäftstüchtig ( leere Gläser werden übersehen) udn wirken nicht gut organisiert ( gehen oft leer obwohl Sachen abzuräumen wären. HP war mittelmässig
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Alles perfekt, schöne zentrale Lage, sauber, Parkplätze vorhanden, leckeres Essen, freundliches Personal, genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut erholt
Die Zimmer sind schön und ausreichend. Der einzige Minuspunkt ist aufgrund des Geräuschpegels die Straße direkt vorm Hotel. Ansonsten ist das Hotel sehr ansprechend und in einem guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne :)
Wir waren nun schon das zweite Mal im Schützenhof und ich denke es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Flachau und Umgebung bieten für eine Familie eine Menge Freizeitaktivitäten. Da wir diese nochmals alle erleben wollen, wird der dazugehörige Aufenthalt im Schützenhof sein. :) Auch hier noch ein Lob an die Kellner. Mickey 🤙🏻
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel und geniales Essen
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, sehr gutem Essen und perfekter Lage um die Wandergebiete erreichen. Sehr freundliches Personal
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub
Super Zimmer und Service und ein klasse Essen. Alles für einen perfekten Urlaub. Wanderziele sind mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen. Gutes Angebot für Kinder
K D(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur klasse...alles passt .....Top
Es passt einfach alles...ob Preise... Zimmer...Essen...oder Personal. Wir waren schon mehrmals im Schützenhof ,von einer Nacht bis zu 10 Nächten ,mit Motorrad oder mit dem Auto jeder Gast ist König im Schützenhof. Sehr schöne Umgebung sowie viele möglichkeiten ..... ob zum wandern oder etwas zu unternehmen oder einfach nur um sich zu erholen. Wir waren nicht das letzte mal im Schützenhof, kommen gerne wieder und empfehlen es unseren Freunden . Danke an das Team vom Schützenhof für die schönen Tage. Grüße aus der…