Sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Service.
Wellnessbereich sehr klein. Nicht zufrieden war wir mit dem Essen (Halbpension) . Bei der Buchung haben wir unseren Wunsch nach vegetarischem Essen bekanntgegeben. Das servierte Abendessen (Kürbissuppe, Gemüselasagne - beides offensichtlich Fertiggerichte in der Mikrowelle erhitzt) ) war eine Enttäuschung.
Sauber, sehr gepflegt, sehr freundliche Bedienung, Essen so gut wie noch nie, ausreichend große Speisekarte. Frühstücksbuffet klein aber sehr fein!!!!!!!!
Für uns Erholung pur, Golfplatznähe Weitra, einer der schönsten Golfplätze
Schönes und sehr freundliches Hotel mitten am historischen Hauptplatz von Gmünd. Vom Bahnhof in bester Gehdistanz. Guter Ausgangsplatz für das Waldviertel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Empfang war etwas kühl, wir hätten uns mehr Information im allgemeinen gewünscht. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ein an sich schönes Haus im touristisch sonst so touristisch tristen Waldviertel. Leider werden die österreichischen Gesetze zum Schutz von Nichtrauchern nicht eingehalten. Am Abend hat man die Wahl zwischen dem verrauchten Hauptraum mit Theke und Schank. Oder alleine im Nichtraucherraum. Das ist nicht akzeptabel.