Elfi(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr Familienfreudliches und sauberes Hotel
Die Zimmer sind groß sehr sauber und vom Zimmermädchen bis zu die Chefs sind alle sehr gefällig, Das Essen ist supper.Vom Frühstücksbuffet angefangen bis zum 3 gänigen Abendessen mit sehr guten Salatbuffet. Die Hauptspeise kann man Wählen. Etwas defftiges oder Gesundes. Am allerbesten sind die selbstgemachten Mehlspeisen. Vom Preis her auch in Ordnung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage in einem modernen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Haus. Nette Atmosphäre, sehr gute Speisen und Getränke. Ideal zum kombinieren mit einen Aufenthalt in einer der vielen in der näheren Umgebung befindlichen Thermen. Wir werden sicher wiederkommen
Hagen(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Steiermark
Feines nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Personal, die ruhiger Lage gibt noch das seinige dazu. Tolle Rad und Wanderwege. Auch nicht weit von den Thermen entfernt, ziemlich zentral gelegen.Das Essen ist hervorragen. Sehr zum weiterempfehlen.

Christine u. Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein richtiges Familienhotel in der Nähe der Therme
Durch den Neubau mit 3 Obstsuiten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch die anderen Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man kann vom Hotel weg sehr schöne Wanderungen und Radausflüge machen.
Maria & Alois(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Tolle Ruhelage inmitten der Thermen Bad Waltersdorf und Bad Blumau.
Silke(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub
Die neuen Suiten sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Jedoch ist der Aussenbereich noch renovierungsbedürftig um an den Standart der neu eingerichteten Suiten heran zu kommen. Der dürftig angelegte Spielplatz (Trampolin - alte Sandkiste und Schaukel) lässt leider keine Kinderherzen höher schlagen. Aber für Paare ohne Kinder durchaus empfehlenswert. Massageräume nicht sehr ansehnlich, zweckmäßig aber nicht mit Wohlfühlatmosphäre.
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes und freundliches Hotel zum wohlfühlen.
Gemütliches nettes, sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles drinn, was man benötigt. Gute und günstige Küche. Prompte, nette Bedienung und familäre Atmosphäre. Schöne ruhige Umgebung, doch nicht weit zur Therme Waltersdorf.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön öfters dort gewohnt, gerne immer wieder
Immer Freundlich typischer sehr gut geführter Familienbetrieb,sehr angenehmes Ambiente,Keine lärmende Kinder,ideal für Ruhe und Erholungssuchende,Exzelentes Essen,immer top und ok.
Karl(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl für Junge also auch für Ältere Gäste geeignet. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Gabi & Oliver(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zum Wohlfühlen!
Auf Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Schon auf der Homepage strahlte uns Freundlichkeit und vor allem "sich wohlzufühlen" entgegen. Die Familie Teuschler-Mogg ist ein sehr gastfreundliches Team, was für Wünsche jederzeit offen ist. Die Suiten sind wunderschön, sehr modern und sie bieten einen hohen Standard und viel Platz. Das Essen ist ausgezeichnet und die Portionen füllen auch große Mägen. Für Ausflugsziele sowie diverse Thermenbesuche wird man bestens informiert. Wir können nur eines…