Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Familienbetrieb mit Wohlfühlfaktor
aus beruflichen Gründen, des Öfteren als Gast im Urdlwirt, bietet das Team ein gutes Rund-um-Paket, mit nettem Personal, sauberen Räumlichkeiten und schönen Zimmern. Das Haus muss in der Gegend sehr bekannt sein, da immer volle Restauranträume und geschäftiges Treiben herrscht! Zimmer: stets sauber und ruhig gelegen, größtenteils mit Balkon Küche: super Küche und abwechslungsreiche Karte plus: sogar kleiner Fitnessraum und neu gemachter kleiner wellnessbereich Ich würde sogar privat hierher kommen! Weiter…
Andreas(19-25)Österreich
Urdl
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch war gegenüber meinem Zimmer eine Baustelle und wurde so sehr unsanft geweckt. Die Zimmer sind IMMER sehr sauber und modern eingerichtet. Jedoch fehlt eine Klimaanlage. Das Essen im dazugehörigen Gasthaus ist hervorragend.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Retter in der Not
Aufgrund eines Rohrbruchs mussten wir kurzfristig mit 2 Katzen in ein Hotel. Nicht nur, dass die Mitnahme der Katzen unkompliziert war, wurde darauf Rücksicht genommen, die Zimmer während unseres Aufenthalts nicht zu reinigen, um die ohnehin verstörten Tiere nicht noch mehr aufzuregen. Das Essen beim Urdlwirt ist immer ausgezeichnet. Das Service perfekt.

Andrea(36-40)Österreich
Hotel bei Dienstreisen
Kehre regelmäßig im Zuge von Dienstreisen in diesem Hotel ein. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!! Nettes Personal, gute Küche. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann man hier gut entspannen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beim Urdelwirt fühlt man sich rundum wohl.
Beim Urdelwirt fühlt man sich rundum wohl.Die Zimmer groß und sehr sauber.Die Eigentümer sehr freundlich sowie das personal.Das essen perfeckt,und der preis realistisch.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub am Schwarzlsee
So ein Haus kann man nur weiterempfehlen! Nette Zimmer! Supernettes Personal und Essen ein Traum! Am Wochenende ist relativ viel los! Trotzdem wurden wir immer freundlich bedient und das Essen ging superschnell und schmeckte ausgezeichnet! Das Personal geht auf jeden Wunsch ein, und geht sogar noch Knabbergebäck suchen, obwohl es nicht auf der Karte steht, nur um den Gast glücklich zu machen ;-) Wir kommen sicher wieder!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Reif - Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Küche auch sehr gut. Lage: ruhig ausser jetzt im Moment (Baustelle). Aber wenn man im Hauptgebäude wohnt merkt man nichts vom Lärm. Klimaanlagen in den Zimmern wäre noch toll ansonsten Top
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar
Kann ich nur weiterempfehlen! die angestellten waren sehr zuvorkommend und die qualität der zimmer hervorragend. Leider befand sich keine Klimaanlage im Zimmer, doch untertags sorgt man sowieso anders für Abkühlung! Jederzeit wieder in dieses Hotel!! lg
Roland(36-40)Österreich
Super Preis-Leistungshotel
Nettes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Die Rezeption wird gerade komplett neu gebaut.
Mikael(36-40)Österreich
On Business
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück, genügend Parkplätze, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis