Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Auch dieses mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher, zuvorkommender Service im Hotel sowie Restaurant. Jetzt auch mit Gym und Wellnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung Thomas Pfeiffer
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Küche ist super und alle seind absolut freundlich. Ich freue mich jedesmal in Hotel Urdlwirt zu übernachten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Konzert der Helene Fischer
Wir waren mit Ihre Küche und dem Zimmer sehr zufrieden! Nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt. Die Baustelle wird sicher bei unserem nächsten Aufenthalt fertig sein .

Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Zimmer sehr sauber, ansprechend und zweckmässig eingerichtet. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Stephan(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Pfundig!
Trotz der sehr kurzen Aufenthaltsdauer (ca. 11h) im Hotel bleibt der Eindruck von professionellem und freundlichem Service, guter Qualität der Speisen (Grillkotelett - ausgezeichnet!) und einem Ambiente in dem man sich wohlfühlt und ausruhen kann. Die günstige Verkehrsanbindung ist ein weiteres Plus.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Regen
leider Regen - next year dann wieder Sonnenschein :-) Beim Urdlwirt hat alles - wie auch in den letzten Jahren - gepasst. Sehr freundliche Steirer die bei Euch arbeiten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gastfreundlichkeit in Unterpremstätten
Große, saubere und ruhige Zimmer. Komfortable Ausstattung. WLAN- Nutzung inklusiv. Sehr zu empfehlen, ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt beim Urdlwirt
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotelempfehlung im Südwesten von Graz
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, saubere und ruhige Zimmer. Ein Haus, das man nur weiterempfehlen kann!
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und hilfsbereit. Werde immer wieder dieses Hotel wählen. Sehr zu empfehlen
Gisela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel!
Ich verbrachte dort eine Nacht mit einer größeren Gruppe (Vereinsausflug) und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für einen Ausflug am Wochenende ist es hervorragend, hier zu übernachten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden!