Sehr schönes Hotel ....wie man sich ein Hotel in den Bergen vorstellt!
Wir waren zum wandern dort und das kann man nur weiterempfehlen. Das Lungau ist einfach bezaubernd.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traditionshaus
Wunderschöne Aussicht auf die Ortschaft und die Berge, umfangreiches Frühstück, schmackhaftes Essen im Restaurant mit traditionellem Ambiente, neue Zimmer und neuer Wellnessbereich, charmante Bedienung und Hotelleitung. Vernünftige Preise, gerne wieder!
Dieses Hotel entspricht exakt dem, was sich jemand, der noch nie in Österreich war, unter Hotels in Österreich vorstellen würde. Absolut authentische und stilechte Anlage in wundervoller Lage! Urig, zünftig, traumhaft.
Nach dem gesamten Corona-Lockdown war unsere Sehnsucht nach einem Kurzurlaub sehr groß. Das gesamte Hotel ist etwas besonderes. Man hat sich von der Ankunft bis zur Abreise immer wohlgefühlt. Auch das Thema "Hygiene und Corona Managment" wurde perfekt umgesetzt. Ein Urlaub zum Entspannen und zum Wohlfühlen.
Ich kenne inzwischen doch sehr viele Hotels, wenn ich nachdenke, wo es schöner, wo es besseres Essen gibt, da hab ich Schwierigkeiten, mir fällt keines ein.
Ein traditionelles Hotel mit 4 Sternen. Schöne Einrichtung. Saubere gut ausgestatte Zimmer. Lift. Supernettes Personal. Tolle Hotelbar. Highlights: der Wellnessbereich inkl sehr großen Schwimmbad und das Rauchkuchl Buffet mit dem sympatischen lustigen Showkoch Josef.
Selbst ohne Corona würde ich Urlaub in Österreich, vor allem beim Wastlwirt und seinem tollen Team, immer einem kulturfremden Ressorturlaub vorziehen. Lieber ein paar Tage weniger aber dafür auf hohen Niveau.