Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Romantisches Familienhotel, tolle Küche, Wellness
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, Personal freundlich, engagiert und flexibel. Schöner Pool und Saunabereich
Wir waren schon mehrmals da und immer sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wastlwirt immer wieder gerne
Wir waren mit einer Reisegruppe über Weihnachten beim Wastlwirt. Sehr herzliche Aufnahme, stimmungsvolle Weihnachtsfeier und ein bombastisches Essen in der Rauchkuchl. Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet. Der Wirt war sehr bemüht um seine Gäste und man fühlte sich willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sternehotel ohne Sterne?
Das Hotel hat einen gewissen Scharm . Empfang / Bar / Restaurant ist schön bis OK. Unser Familienzimmer war eine Katastrophe im Zimmer Stand eine elektrische Zusatzheizung. Da anscheinend die Heizung nicht aus reicht.
Das Zimmer wurde mit Sicherheit die letzten 30 Jahre nicht renoviert
Badezimmer aus den 70 Jahren mit Duschvorhang / Sauberkeit war da nicht mehr geben. Beleuchtung mit Neon Röhren die Minuten brauchen um anzugehen.
Warmwasser kam nur langsam aus dem Hahn man brauchte somit ein Ewigkeit um…
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleinem Hallenbad. Freundlicher Empfang. Wir durften schon früher aufs Zimmer.
Frühstück genial, mega Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Schade das wir nur auf der Durchreise nach Italien waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannt mit der ganzen Familie
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas verstaubt, im Verlauf der Tage haben wir aber die gemütliche und urige Ausstattung schätzen können. Einfach ein echtes Traditionshaus mit familiärer Atmosphäre und herzlichem Personal und ein Kontrast zu all den supermodernen und oft eben auch kühlen Hotels, die es immer häufiger gibt.
Wir kommem ziemlich sicher wieder!