Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Genial, jederzeit wieder
Super Hotel, atmet Atmosphäre durch die alten Mauern. Ganz tolles und super freundliches Personal. Auch der Chef ist persönlich um das Wohl der Gäste bemüht
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Freundlichkeit und Kompetenz in Allem
Außerordentlich freundliche und kompetente individuelle Betreuung, angenehme Atmoshäre, besonders gute Küche. Freundlicher Empfang, großes Zimmer. Golfurlaub mit ausgezeichneter Beratung/Betreuung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht mehr
Für Paare und kleinere Gruppen gut geeignet. Nach der Annahme eines Vorkoster Angebots für Reisegruppen darf man nicht nein sagen. Nachzahlung.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Da muss man gewesen sein!
Schöne + saubere Zimmer (untersuche mit Schwarzlicht). Wellnesbereich klasse. Essen einmalig - es gibt für jeden Geschmack was. Ruhige Lage + idealer Asgangspunkt für Ausflüge. Haus ist nicht zu toppen. Sie bekommen vor Ort tolle Ausflugs- + Freizeittipd. Und das Schwimmbad unbedingt nutzen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum mehr als überzeugt und zufriden!
In diesem Haus fühlt man sich wirklich als gern gesehener Gast dem man alle Wünsche erfülllt. Vom Wmpfang an der Rezeption über Gastronomie und Zimmergröße uns -ausstattung istalles stimmig.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Wohlfühlhotel für den ganzen Stammtisch
Wir haben einige Tage im Lungau und im Hotel verbracht. Der Wirt persönlich machte eine kurze Wanderung mit uns, danach Kutschfahrt und Brettl Jause. Alles im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. wir fühlten uns wohl. Sogar das Wetter spielte mit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Sportler und Geniesser
Geschäftsführung und Personal waren sehr freundlich und aufmerksam.Angebote für Golf, Fitness, Wellness und Entspannung.Saubere Zimmer,stilvolles Ambiente.Küche hervorragend von der Produktqualität bis zur Zubereitung und Darbietung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend für einen Ski-, Wanderurlaub
gemütliche großzügige Zimmer mit Balkon zum Tal und Blick auf die herrlichen Berge schöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen mit offener Schowküche
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sorglos wohlbefinden
Sauber , freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Essen , schöne Landschaft, schönes Wellnessbereich
Anna&Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein traditionelles Hotel das schon sehr lange geführt wird. Es ist ein super dchönes Hotel für verliebte aber auch für alle anderen. Super Ambiente sauber und das Essen ist auch echt lecker und frisch. Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.