Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen entspannten Winterurlaub
wir verbringen seit 10 Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel und sind von Jahr zu Jahr wieder überzeugt. Küche sehr gut, Personal absolut toll und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Akki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes freundliches Hotel
Habe aus beruflichen Gründen zwei Nächte im Wastlwirt verbracht. Es ist ein sehr ordentlich geführtes sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Wunderbares Ambiente, sehr hoher Wohlfühlfaktor, nett und freundlich das gesamte Personal. Stets zu empfehlen, wir sind seit 15 Jahren ununterbrochen gast!

Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Wir sind mit dem Gesamtleistungspaket sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt ist nicht auf das Hotel bezogen, sondern auf das öffentliche Verkehrsnetz (Direkte Bus Verbindung nach Salzburg öffentlich nur um 8:00 Uhr frü und um 18:00 abends, keine brauchbare Busverbindung mittags - vor allem am Sonntag!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zeit2Zweit
Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, perfektes Essen (Live Cooking) & nette Atmosphäre und freundliche Bedienung
Joachim Gehrmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste am Platz im Preis/Leistungsvergleich
Das Hotel hat alles was man braucht, es ist eine tolle Atmosphäre der gesammten Belegschaft zu spüren. Es ist alles da , was man braucht und das Geld auch WERT ! Seit drei Jahren sind wir heir und werden im nächsten Jahr auch wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit erstklassigem Service und grossen geräumigen Zimmern. Das Restaurant ist sehr lecker mit freundlichem Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Beim Wastlwirt fühlt man sich vom Empfang bis zur Abreise sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist super.
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dort kann man sich erholen
Wunderbares und wunderschönes Hotel mit total lieben Menschen, die dort arbeiten, vom Reinigungspersonal bis zum Chef, alle sooooooo nett, und Zimmer absolut top!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 sterne verdient
von Ankunft bis abreise 100%ig zufrieden - tolles personal - tolles frühstück - tolles bad tolles zimmer - nur weiter zu empfehlen - für uns das Hotel für weiteren Urlaub.