Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 sterne verdient
von Ankunft bis abreise 100%ig zufrieden - tolles personal - tolles frühstück - tolles bad
tolles zimmer - nur weiter zu empfehlen - für uns das Hotel für weiteren Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Famielienuraub
Super freundliches Hotel hatten Hotelgutscheine über ebay ersteigert. Hallenbad wir echt spitze,essen schmeckte uns allen sehr gut. Es fehlte an nichts auch Frühstück war top. Die Zimmer mit Balkon waren sehr,sehr schön hatten Zimmer im 3 Stock mit schöner aussicht. Personal war echt freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder gerne werden wir zum Wastlwirt fahren. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Ob an der Rezeption oder Restaurant. Bar, überall herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Gut ausgestattetes Hotel. Super Bufett. Besonders zu empfehlen wegen der Rauchkuchl, hier geht keiner hungrig ins Bett.
Besonders freundliches Personal und schöner Spa-Bereich.
Romantisches Hotel in Mitten einer wunderschönen Landschaft. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal und eine außergewöhnlich gute Gastronomie.
Das Hotel selbst ist schon eine Reise wert! Aber auch sonst stimmt hier rundum alles. So ein Haus hat Seltenheitswert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel zur erholung
waren zum dritten mal da, hat uns wie immer sehr gut gefallen, Freundlichkeit ,Sauberkeit , Gemütlichkeit ,sehr Gutes und abwechslungreiches Essen, konnten uns im Spa und Wellnesbereich super erholen, werden wieder hier Urlaub machen
Man fühlt sich gleich sehr wohl und es ist Urlaub bei Freunden!!! Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, egal ob bei Fragen bezüglich Hotel-, Freizeitangeboten oder Transfermöglichkeiten.