Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Überaus gastfreundlich
.. so kann man den Gesamteindruck beschreiben. Vom Besitzer bis zum Kellnergehilfen. Von jedem wird man als willkommener Gast behandelt. Gemütlich, nett, schöne Zimmer und angenehmes Restaurant. Einige Stildetails sind gewöhnungsbedürftig und riechen nach den 70ern. Die Steinlandschaft mit den Murmeln beim Eingang zum Beispiel ... Einziger Mangel. Die Badelandschaft. Eine reine Rutschpartie, da immer nass und die Fliesen rutschig wie Eis .. rund ums recht kleine Becken ..
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Wandern, mit wunderbaren Speisen
Sehr liebenswertes Personal, alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir können nur Positives über die Mitarbeiter und die Eigentümer sagen, wir werden auf alle fälle wiederkommen. An unserem Hochzeitstag wurde uns ein wunderschöner Kuchen aufs Zimmer gebracht. "Damir wir Danken Dir", das habt Ihr schön gemacht.
Dieter(66-70)Österreich
Ein rundum stimmiger Aufenthalt
Spitzenqualität der angebotenen Speisen beim Frühstück und Abend Buffet.Die Qualität des Fleisch,Fisch und Brotangebotes ist ausgezeichnet. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr sehr zufrieden
Wir waren im Jänner 2015 zum ersten Mal in diesem Hotel. Als Paar ohne Kinder und waren rundum begeistert. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer, perfektes Essen. Zwei Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind: WLAN wäre auch am Zimmer und im Wellnessbereich wünschenswert und die angezeigte Wassertemparatur von 32 Grad stimmt nicht. Pool hat maximal so gefühlte 25-26 Grad. Aber wirklich jederzeit zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine schöne woche in einem sehr schöenen haus
wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden Essen, Personal, Bedienung, Restaurant usw. hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder,.
Ralf(51-55)Deutschland
Prima Ferienhotel
Fühlen uns sehr wohl hier, das Hotel wird inhabergeführt und verfügt mit dem Personal über eine hohe Kompetenz. In einigen Bereichen müsste nachgerüstet werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man fast nicht mehr Toppen
Der persönliche Einsatz des Chefs vor Ort, dem Kunden gegenüber, war vorbildhaft. Die Tipps des Hauses wegen der Witterungsverhältnisse waren spitze.
Michael(36-40)Österreich
Geniales familiäres Hotel
Wir kommen seit Jahren gerne wieder. Super freundliches Personal, genial leckeres Essen, für Kleinkinder aber bitte Spielzimmer etwas liebevoller gestalten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Winter-und Wellness-Urlaub
Familiäres 4-Sterne-Hotel, in dem wir uns immer wieder wohlfühlen. Unser Urlaub 2016 ist bereits vorgeplant und reserviert.
Uschi(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, kulinarisch einfach super, gute Schibusverindungen in alle naheliegenden Schigebiete!, toller Pool