Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Für Jeden waren die passenden Angebote und Aktivitäten in unmittelbarer Nähe ( Kinderanimation, Pool, Minigolf, Reiten, Golf). Schöne Ausflugsziele und Wanderrouten wurden, je nach Bedarf, täglich empfohlen. Tolle Umgebung, wunderschöne Landschaft.. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden wiederkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnurlaub in St.Michael/Lungau
Ein kulinarischer Leckerbissen auf höchsten Niveau. Serviert von freundlichen und kompetenten Fachpersonal. Der Wellnessbereich (Saunalandschaft) ist bei normaler Auslastung des Hotels ausreichend, könnte jedoch großzügiger gestaltet werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
30 x beim Wastlwirt!
Wir waren in 18 Jahren ca. 30x zu Gast beim Wastlwirt, wohl kaum, wenn wir nicht sehr zufrieden gewesen wären. Besonders einnehmend ist immer wieder die sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, die von der Wirtsfamilie und von langjährigen Mitarbeitern geschaffen werden. Das Wiedererkennen vermittelt gleich das im Urlaub so dringend benötigte Wohlfühlen!

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden, verwöhnt , die richtige Erholung
Familiäres Ambiente in gehobenenr Umgebung, sehr gutes Essen und herrvorragender Service ist hier an der Tagesordnung. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu Toppen. Wintersportliche Aktivitäten finden in nähester Umgebung statt und können ohne eigenes Fahrzeug in Angriff genommen werden. Landschaftlich sehr reizvoll, sehr Schneesicher , keine Warteschlangen am Lift . Viele Unternehmungen werden vom Hotel aus angeboten / organisiert. Auch das SPA kann ich uneingeschränkt empfehlen, aber rechtzeitig…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Aufenthalt
Es lohnt sich immer wieder zum Wastlwirt zu kommen, die Erholung und der Genuss werden hier gross geschrieben. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Im Hotel kann man entspannen und sehr gut erholen vom Alltags-Stress.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt
Ein familiengeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Engagement dem Gast gegenüber. Personal qualifiziert und sehr aufmerksam. Die Küche einfach super in Qualität und Vielfalt. Jederzeit zu empfehlen!
Sepp(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
100/100 Punkte, sehr gutes Hotel, super Personal
mit einer gruppe von 13 personen machten wir ein golf-event. es war alles hervorragend organisiert,unterkunft und verpflegung waren super, die freundlichkeit des personals war grenzenlos, wir waren alle sehr zufrieden und begeistert und kommen bald wieder!
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und fachkundig bzgl. Ausflugsmöglichkeiten beraten. Das Essen war exzellent, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war überraschend groß, mit Balkon. Wir werden wieder kommen.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Herzlicher, kulinarisch ausgezeichneter Urlaub
Waren mit unserem Sohn (1,5 Jahre) und den Schwiegereltern Schiurlaub beim "Wastlwirt". Ausgezeichnetes Essen, Freundliches Service - was will man mehr:) Das Abendessen ist wirklich ein Erlebnis!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Radlurlaub im Lungau
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Chef, Rudi B., ist immer persönlich für die Gäste da. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab, erfüllt die Wünsche und gibt sehr nützliche Tipps. Die Küche ist ein Traum. Herzlichen Dank für diesen perfekten Service rundum. Christian P.