Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlambiente
Sehr schöne Zimmer (Romantikzimmer), ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Ein besonderes Ambiente abseits der monoton puristisch eingerichteten Hotels. Kleine Aufmerksamkeiten die ich sonst nirgends erlebt habe. (Duftlampen mit Teelichtern) Hier zählt Persönlichkeit und viel Herz – und das ist rundherum spürbar.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ambiente,Küche ,Welness und Ski to
Eine gute Mischung von Romantik-und Aktivurlaub mit exquisiter kulinarischer Begleitung. Wir werden wiederkommen, vielleicht zu einem Golfurlaub im Sommer. Das beschriebene Wohlfühlambiente ist nich übertrieben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel - hier ist der Gast König!
Bereise das Hotel - aus beruflichen Gründen - schon mehrere Jahre! Grund hierfür war/ist die Sauberkeit, der schönes Wellnessbereich, die Freundlichkeit, das phantastische Frühstücksbuffet usw. usw.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top
Absoluter topp Urlaub, vorallem für den Magen der hammer, sowie zum Skifahren und Boarden :) Wer am morgen und am Abend eine große Auswahl an Speisen wünscht ist gut bedient, vorallem aber ist die "Rauchkuchl" einfach nur herrlich - frisches und sehr leckeres essen, vor den augen nach wahl zubereitet und davon auch noch soviel man möchte;)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Hotel Empfang sehr gut, freundliches, nettes und hilfsbereites Peronal. Gesamteindruck sehr gut. Zimmer gross und schön eingerichtet, Minifernseher, vom Bett aus war die Entfernung leider zu weit Bad leider noch aus den 80 er Jahren, dringend renovierungsbedürftig, aber sauber. Matratze war uns zu hart. Frühstück war super, mit allem was man sich wünscht. Nachmittags gab es noch Kuchen, Suppe und Snacks. Wellnessbereich war super, schönes Hallenbad.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub mit Familie und Freunden bei Freunden
Es war ein super Schiurlaub, super Schigebiete und direkt vor Hotel einstieg in den Schibus. Essen war sehr gut und viel auswahl. Schöner Wellnessbereich und viele Freizeitangebotauswahl an der Reception. Kinderbetreuung im Hotelkinderspielzimmer ist supertoll.
Arno(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut, froh und immer gut Essen
Es ist immer gut hier zu sein. Wir kommen in Winter und Sommer. Immer ist das Essen sehr gut. Zum Wandern un Skifahren ist die Gegend wunderful! Die Bedieninug ist immer froh. Ja wir dürfen hier manchmal unsere Urlaub machen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das perfekte Wintersporthotel!
Tolles Erlebnishotel. Gemütlich und komfortabel. Lage mit Aussicht und vielen Wintersportmöglichkeiten. Sehr schöner, großer Pool. Zimmer und Verpflegung lassen keine wünsche offen. Eigentlich alles wie es sein soll.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Das mitten im Ort von St.Michael gelegene Romantikhotel, kann man bis ein paar kleinigkeiten (Brotbrösel auf der Eckbank den ganzen Aufenthalt über) voll und ganz empfehlen! Wandermöglichkeiten gibt es zu genügen, und wurde uns vom überaus freundlichem Rezeptionspersonal genaustens mit Karte zum mitnehmen beschrieben.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ein traditionelles Haus mit sehr viel Geschichte. Es ist sehr großzügig und im Stil der Region geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist sehr urig und gemütlich mit offenem Kamin und der Rauchkuchel eingerichtet. Wir hatten die Wastlwirt-Genußpension, bei der man den ganzen Tag bestens versorgt ist. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt der bayerischen Faschingsferien natürlich sehr bayernlastig, aber es waren auch internationale Gäste aus Holland und Belgien da. In den Schulferien waren natürlich…