Durch Inanspruchnahme dieses Hotel wird man zum Wiederholungstäter. Es begann bei mir vor etwa 15 Jahren, mein erster Eindruck damals inspirierte mich jedes Jahr auf's Neue und so wird es auch bleiben......
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal ist sehr zuvorkommend , sehr geschmackvolle Einrichtung,
ruhig in sehr schöner Lage, zentral gelegen, nahe zur Bushaltestelle im Zentrum .
Auffälliger, dezenter Service in allen Bereichen, der es einem an nichts hat fehlen lassen. Weiter so! Top im Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann man nur weiter empfehlen!
Sehr freundliches, herzliches Team.
Zimmer groß und sauber.
Essen hervorragend!
Als Familie mit drei Kindern und Hund optimale Lage, das Rezeptionsteam hatte tolle Ausflugsempfehlungen.
Wir hatten Vollpension gebucht und Essensauswahl und Qualität waren aussergewöhnlich. Schöne grosse Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr schöne Wellnessanlage. Wir kommen wieder.
Sehr gemütlich, sauberes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Hier wird Service groß geschrieben. Kostenlose Parkplätze und einen Fahrradabstellraum.
Empfang und Service beim Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, sehr freundliche Mitarbeiter, Qualität vom Frühstück- und Abendbuffet hervorragend. Wellnessbereich sauber und ausreichend.
Schöne Zimmer griosses Schwimmbad mit Sauna alles sauber sehr gutes Essen gemütliche Atmosphäre viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung nette Mittarbeiter