Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderbares Hotel im französischen Viertel. Ausblick von der Dachteraase ist toll. ZIMMER PRIMA. frühstück sehr gut.
Linh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in HCMC!
Sehr schönes Hotel in HCMC! Für mich das schönste, weil auch so viel Geschichte dahinter steckt. Die Zimmer bzw das ganze Hotel sind sehr schön eingerichtet. Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet - es hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht alles so perfek!
Hotel direkt im Zentrum neben dem Rathaus und dem Ho Chi Minh Square. Das Zimmer war soweit okay, wir hatten leider einen Innenhofblick auf die gegenüberliegenden Mauern mit den Lüftungsrohren und den Ventilatoren, welche Tag und Nacht gelaufen sind. Man hätte zwar die Fenster zwecks Frischluft öffnen können, war aber aus Geruchsbelästigungsgründen nicht möglich. Sehr ärgerlich. Allerdings waren wir nur für 2 Nächte auf der Rundreise, länger hätte ich dieses Zimmer nicht gewollt. Frühstück nimmt man auf der…
jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Sehr gute Innenstadtlage, ruhige Zimmer mit Zugang vom Innenhof und Fenster in weiteren Innenhof(leider sehr kleiner Lichtinnenhof, daher eher dunkel im Zimmer) gute Klimaanlage, Frühstück vielfältig und ebenfalls sehr gut. Minibar summte etwas laut. Poll auf Dach für ne kleine Erfrischung ausreichend, schöner Blick auf Teil der "Skyline". Drinks auf der Dachterasse teuer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel mit toller Dachterrasse und Pools!
Zentrales 5 Sterne City Hotel mit toller Dachterrasse, 2 Aussenpools, Edel-Boutiquen und Wasserpuppentheater im Haus
David (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für den Aufenhalt in der Stadt.
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Saigon. Tolle Lage und schön renoviert. Tolle Terrasse mit live Musik am Abend.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Stilvolles Spitzenhotel im Herzen von Ho Chi Minh City. Sehr gute Lage und freundlicher Service. Top Fruehstücksbuffet. Leidre wird momentan (1/2017) rund um das Hotel viel gebaut.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt im Bezirk 1 in sehr zentraler Lage direkt neben dem wunderschönen Rathaus. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier gut zu Fuß zu erreichen. Ich hatte ein toll eingerichtetes Zimmer im Executive-Wing. Das Bad war geräumig und mit Dusche sowie einer Badewanne ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Man kann im klimatisierten Saal oder auf der herrlichen Dachterrasse frühstücken. Es gibt zwei Außenpools auf dem Dach, wobei der obere…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegen, schöne Suiten, geschichtsträchtig
Mitten in Saigon. Hatten Government-Suite mit entsprechend viel Platz. Unsere war auf der zweiten Etage zu einer Straße raus, so dass man natürlich das Hupen der Mopeds bis spät in die Nacht hörte. Aber das ist halt Vietnam. Einen Cocktail auf der Dachterrasse haben wir nicht getrunken, die Preise sind unverschämt. Man kann die Terasse auch zum Frühstück genießen. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Qualität sehr gut, sehr ansprechend
sehr gute Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr schöner Pool, schöne Zimmer, super Dachterrasse für Frühstück und Cocktails am Abend