Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauberes Hotel, laute Straße, kein Entertainment
Saubere Unterkunft; laute Straße, von daher konnte das Fenster nachts nicht geöffnet werden; Frühstücksbuffet grundsätzlich umfangreich, aber eintönig - jeden Tag gleiche Wurst/Käse. Keine Ablageflächen im Bad.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Stadthotel
Einfaches Stadthotel etwas ausserhalb gelegen, aber mit ÖV oder zu fuss auch das Stadtzentrum schnell und gut zu erreichen
BAK(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Stopover vor Rundreise ausreichend
Nicht gerade zentrumsnah in eher wenig ansprechender Umgebung, aber gut ausgestattet, wenn auch mit kleinen Zimmern
Philip(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ausserhalb des Stadtzentrum Reykjavik
modernes Hotel ausserhalb der Stadt Reykjavik mit kostenloser Parkmöglichkeit (Einstellhalle), ideal zum entdecken der Hauptstadtregion.
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel in Reykjavík, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und nur zu empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal war nett und grüßte jeden Tag nett. Alles in allem war das Hotel wirklich sehr schön und auch von Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Werde auf jeden Fall wieder kommen :)
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel nicht zu weit weg vom Zentrum
Zu Beginn 1 x und am Ende unserer 2 1/2 wöchentlichen Busrundreise noch 2 x haben wir hier übernachtet. Es gehört zu den angenehmeren Hotels in Island, mit Business-Center (da kann man Boarding Karten ausdrucken), freundlichem Personal (wir bekamen am Abreisetag um 03:00 noch ein Frühstückspaket) und solider Ausstattung. Das Frühstück empfanden wir als nicht so prickelnd aber hier würden wir gerne noch einmal nächtigen. Supermarkt und Apotheke, sowue zahlreiche Restaurants im Umkreis von 400m. WiFi in Island…
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall gerne wieder!
Gutes Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern. Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage. Es wurde versucht, den Hotel einen gepflegten und besonderen Anstrich zu verleihen, was auch gelungen ist, bspw. mit dem Thematisieren der isländischen Monatsnamen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel - Zimmer hoch oben lohnt sich
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt mit einer Busstation direkt vor dem Eingang (Bustickets kann man an der Reception kaufen). Die Altstadt ist aber trotzdem auch zu Fuss erreichbar. Wir hatten ein Zimmer zuoberst im 7. Stock mit Blick auf die Sportanlagen. Das Zimmer ist zweckmässig und gut eingerichtet, sehr hell und mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Supernettes Personal, auch das Frühstück war gut. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Island ist einfach immer eine Reise wert. Und beim nächsten mal werden wir definitiv wieder hier einchecken. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können nichts bemängeln. TOP!!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten dieses Hotel während einer Island-Rundreise. Können dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Selbst 1-Nacht-Gäste werden hier sehr persönlich und zuvorkommend behandelt.