Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Manko
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Leider ist da ein Manko. Der neu erbaute Außenpool ist überhaupt nicht behindertengerecht. Der Zugang ist anders gebaut worden als die Skizze zeigt. Das war für meine Mutter enttäuschend. Die vielen Stufen konnte sie als Rollatorfahrer nicht bewältigen. Dabei hatte sie sich schon so auf den Außenpool gefreut.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich war schon das sechste Mal im Reza zur Kur.
Da ich (wir/Freundinnen) mich dort schon mehrere Jahre sehr wohl und aufgehoben fühle, komme ich immer gerne wieder. Ich mache dort eine Kur und bekomme die verordneten Anwendungen alle im Hause. Auch dies ist sehr von Vorteil. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung sogar mit Kühlschrank. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula & Jürgen Poeche(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Wir haben uns im "Reza" sehr wohl gefühlt, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre (allerdings vielfach penetrant "gestrige" ehemalige DDR-Bürger), Zimmer und Einrichtungen (Bäder, Behandlungsräume etc.) sauber und gepflegt, für Behinderte (obwohl nicht selbst betroffen) müssten einige Umrüstungen vorgenommen werden (z.B. Toiletten erhöhen, Duschen anstatt Badewannen) und in den Zimmern mehr Abstellmöglichkeiten.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kur-Urlaub
Das Hotel war gut. Man kann gut ausspannen und relaxen. Leider war das Wetter nicht so gut wie wir es uns gewünscht hätten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness vom ersten Tag an!
Sehr gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, medizinischer Abteilung und termintreue Durchfuehrung der Behandlungen. Wir koennen das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die vier Sterne sind absolut gerechtfertigt. Jederzeit erhaelt man eine fachkompetente Auskunft.
Milan(66-70)Deutschland
Super Hotel,wir kommen wieder
Habe dieses Hotel zum ersten mal besucht und war es einfach gigantisch.Hotel haben wir den herausragenden Service, das freundliche Personal mit gutem Deutsch Kenntnissen, die Sauberkeit in allen Bereichen so genießen können. Hier spürt man, der Gast ist König! Die Gästestruktur ist Ü 60. Zimmer Sehr gemütlich und gut eingerichtet, prima Betten, große Schränke. Die Speisenauswahl zum Frühstück war gut, Abend drei gang Menü und gut im Geschmack ein Lob an die Küche. Wir können nur sagen, fahrt dort hin und macht…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genau der Urlaub den wir brauchten.
Herrlich entspannte Urlaubstage bei HP . Wir hatten mit einigen Anwendungen im Paket gebucht . Die Zubuchung vor Ort war preiswert und problemlos. Aber das Preis/Leistungsverhältnis beim zusätzlich in Ansruch genommennen Mittag war der Hammer. Absolut Preiswert und sehr Lecker. Das Personal war immer schnell und freundlich. Die Umgebung ist ideal wenn man mit Hund fährt.( Natürlich auch ohne Hund ! ) Schöner großer Park zum Wandern. Auch Franzensbad kleines Städtchen hat uns gut gefallen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Reza kann man guten Gewissens empfehlen
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüro im Hotel Reza und haben es nicht bereut. Obwohl wir nur ein Standartzimmer gebucht hatten, waren wir über Größe und Ausstattung angenehm überrascht. Praktisch und preiswert der Parkplatz am Haus, in anderen Badeorten war dies wesentlich teurer. Das Hotel zeigte einen guten Gesamteindruck, sowohl im Kur-, bzw. Badebereich wie auch in der Hotellerie. Der Zimmerservive wie Wäschewechsel, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personnals konnten nicht besser sein. Gerade als…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum wohlfühlen
Super Service. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Erholung pur. Essen prima. Hammer Frühstücksbuffet.
Dieter(71+)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Der wöchentliche Kur-Aufenthalt mit den medizienischen Behandlungen war sehr zufriedenstellend und entsprach den Erwartungen.Das Behandlungspersonal war freundlich und entgegenkommend. Die Verpflegung in Menü-Form war gut abgestimmt und ausreichend. Die Bedienung war aufmerksam und umsichtig.Eine gute Atmosphäre im Haus.