Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schön, aber laut.
Sehr gepflegt und sauber. Personal (vor allem an der Rezeption) außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute zentrale Lage, dadurch aber laut bis in die Nacht hinein.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Unterkunft
Sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr geräumig mit Kittchenette.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel , super Lage !
Sehr zentrumsnah und in der Nähe Lago Martinez !!! Sehr sauber und alle Angestellten sehr Freundlich , weiter so !!! Besonders loben möchte ich alle Damen vom Cleaning , Belen und Fabiola von der Küche. Auch Yadira ,Antonio ,Esperanza sie war leider selber im Urlaub und die beiden neuen Damen von Rezeption ein ganz besonderes Lob ! Immer sehr nett und freundlich , sehr hilfsbereit das gilt für alle!!! Das Hotel hat mehr als vier Sterne verdient ,
Albrecht(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt alles bestens!
Das Aparthotel ("Adults only") liegt direkt an der Fußgängerzone und direkt bei einem Supermakt, der jeden Tag offen hat, also ideal für Selbstversorger...
Kais (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage. Gutes Hotel
Gute Lage. Einfaches Hotel.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel ! Ich komme wieder
Ich kann nur wieder alles loben in diesem Hotel , bei mir ist immer alles in Ordnung! Nur leider hatte ich 13 Tage keine Sonne nur bewölkt aber dafür kann ja keiner was..... lächel Ich möchte Esperanza, Yadira, Anastasia und Antonio wieder sehr loben!!! Auch die Damen von der Küche und die Reinigungsdame von meinem Zimmer bekommen auch ein Lob von mir ! Ich fühle mich dort sehr wohl und komme wieder , macht bitte weiter so.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gerne wieder
Zentrales Stadthotel, schöne saubere Zimmer mit Kochnische alles tipptopp , gepflegter Pool, sehr nettes Personal, schönes Sonnendeck. Direkt an der Fußgängerzone, dennoch sehr ruhig.
Silky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Erleben
Positiv fanden wir die 24. Std. Besetzung der Reception. Dort wurden uns alle Fragen beantwortet. Wir erhielten u.a. gute Tipps zum Essengehen für einheimische Küche, bzw. frischen guten Fisch. Der Reinigungsservice war sehr korrekt und kam täglich. Das Frühstücken im Keller ist im Sommer sicher sehr angenehm. Wir hatten nicht das Sonnenwetter angetroffen und so war es uns im Keller sehr frisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen, guter Service
Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone, ist dennoch sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sauber, gut gelegen, aber hellhörig
Insgesamt hat es mir gut gefallen, aber das Hotel ist sehr hellhörig. Außerdem ist es draußen relativ laut. Es kam mir so vor, als würden 24 Stunden lang Hunde in der Nachbarschaft bellen. Das stört schon ein wenig. Menschen mit leichtem Schlaf sollten evtl versuchen ein Zimmer zu bekommen, das tendenziell eher an einer ruhigeren Hotelseite liegt.