Mahnke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum dritten Mal super
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Strand, Ort und Loro Park. Zimmer neu und gut eingerichtet mit allem was man braucht..
Bernd(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir waren vom 02.03 bis zum 18.03.2020( wollten bis zum 06.04. bleiben) im San Borodon. Sehr nettes Personal , besonders an der Rezeption( deutschsprachig). Durch den ausgerufenen Notstand der spanischen Regierung mussten wir den Urlaub leider abbrechen. Wir möchten uns bei der Hotelleitung und dem Personal für den super Service und der Hilfe bedanken, ihr habt wirklich einen super Job gemacht. Wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wiedersehen. Auch bei der Reiseleitung von ITS möchten wir uns bedanken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ferienwohnung wäre besser gewesen
Das im allgemeinen scheint vielleicht in Ordnung zu sein, wenn man nicht ein unrenoviertes Zimmer bekommt das nicht mal einen Standard einer drittklassigen Ferienwohnung hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominic(26-30)Deutschland
Perfekt für Leute die kleinere Hotels bevorzugen
Für Personen / Paare ohne kleine Kinder die im Urlaub ein kleines Hotel ohne Menschenansammlungen bevorzugen und auch gerne im Erdgeschoss bis 2. Stock wohnen wollen (Hochhausbunkerhasser) absolut perfekt. Sauberkeit der Zimmer war durchweg gegeben. Für Vegetarier ist hat das Abendbuffet wenig zu bieten! Bis auf diesen Kritikpunkt war das Hotel perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eher 4 als 3 Sterne!
Hotel tw in neuem Glanz. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im Haupthaus welches super war. Selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. An sich war das Hotel auch sehr ruhig. Zum Strand etwa 300m, in die Altstadt etwa 600m und zum Loro Park ebenso. Alles in allem hat dieses Haus eher vier als drei Sterne
Heinz & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 Sterne sind ok!
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel - unschlagbare Lage: zu Fuß 5 Min. zum Busbahnhof, 5 Min. zum Strand, 10 Min. zur Altstadt, 20 Min. zum Loro Park, Einige Kritikpunkte sind doch anzumerken. Nach dem Check in und Zimmerschlüssel in der Hand, wird man alleine auf Zimmersuche geschickt. Dem Wunsch nach einem Safe wird promt entsprochen (30,-€ für 2 Wochen). Leider Batterien im Safe leer. Unangenehm, wenn man sowiso schon von der Anreise gestresst ist. Sonst hatten wir am Service und an der Freundlichkeit…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trotzdem immer wieder gerne.......
Sauberes Hotel in angenehmer Grösse, zentraler und doch ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und ein sympatischer Direktor. Frühstücksbuffet reichlich und Speisen von guter Qualität. Beim Buffet am Abend waren die Speisen oft nur lauwarm und mit wenig Geschmack. Leider wurde unserem Wunsch nach einem Zimmer in oberer Etage (der bereits bei der Buchung, mehr als 6 Monate im voraus und dann nochmals 2 Wochen vor dem Reiseantritt direkt beim Hotel deponiert wurde) nicht entsprochen, obwohl solche frei waren!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage, freundliches Personal und sehr sauber.
Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Man ist schnell in der Altstadt, Personal freundlich und die Zimmer sind ansprechend.
Anke(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Das San Borondon ist ein kleines, sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist in einem guten Zustand und unser renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool sehr schön und sauber.
Ega(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes,sauberes Hotel in ruhiger u. zentraler Lage
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. War zum zweiten mal in diesem Jahr dort und komme gerne im nächsten Jahr wieder.