Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nicht zu großes Hotel. Nettes Personal.Leckeres Frühstück.Zentral gelegen und dennoch ruhig.Die meisten Zimmer sind renoviert. Im April 2018 sollen die restlichen Zimmer verschönert werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Hotel mit schöner Außenfassade. Freundlich anzusehen. Große Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut. Ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage.
Liegt schön zentral zum Busbahnhof und zur Stadtmitte. Personal ist sehr freundlich. Schlichte Einrichtung. Essen (HP) durchschnittlich, mäßige Auswahl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch, wenn wir ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, fühlten wir uns wohl. Der Strand und die Innenstadt war um die Ecke. Auch der Loro Park war zu Fuß zu erreichen. Frühstück war Top, abends eher auswärts Essen gehen.
robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder gerne da es sich um nettes gut h
Schönes sauberes mit guten Personal geführtes Hotel, Frühstück ok. Preis Leistung und lage des Hotels ok Strand nähe ist super
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel San Borondon immer eine Reise wert!
Da wir schon einmal im San Borondon waren,hatten wir uns entschieden dieses Hotel nochmal zu buchen. Wir wurden,wie schon beim ersten Mal, nicht enttäuscht.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für selbstaktive Menschen
Vernünftiges Hotel ohne viel Schnickschnack. Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, nette Konversation mit dem Personal (bei etwas Kenntnis der spanischen Sprache). Ideales Hotel für Menschen die selbst etwas planen und unternehmen wollen. Nichts für für Menschen die auf Animation stehen. Für Puerto verhältnismässig ruhig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Erholungsurlaub mitten in Puerto optimal
Das Hotel liegt in sehr günstiger Lage zur Innenstadt Puerto de la Cruz sowie zum Strand von Playa Jardin. Auch ist es nicht in die Höhe sondern eher in die Breite gebaut, sodass es sich hier sehr gut aushalten lässt.
frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr gut gefallen!
Obwohl im nicht renovierten Teil war das Zimmer sehr in Ordnung. Das Buffet abwechslungsreich und ich glaube für jeden etwas dabei. Personal angefangen vom Zimmermädchen,über die Rezeption bis zum Service stets freundlich und hilfsbereit. Und das bei 3 Sternen- super
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Stammgast wohl gut?
Schöne Anlage. Viele Stammgäste. Benachteiligung für Alleinreisende Neukunden. Definition von upgrade ist subjektiv.