Rainer (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche baulärm
Zimmer zur Straße Lärm ab 05:00 morgens. Wir hatten schriftlich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Der Speisesaal war voll. Wir waren flexibel und speisten am Tresen wo man uns verscheuchte. San borodon nie wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel San Borondon liegt nicht weit vom Zentrum in Puerto de la Cruz entfernt. Es ist ein kleineres Hotel,was einen mittleren Standart hat.Wir hatten das Pech,daß das Hotel kurz vor einer Teilrenovierung stand und unser Zimmer in diesem Teil lag.Deshalb war es schon ziemlich abgewohnt,aber immer sauber.Da wir die meiste Zeit unterwegs waren,konnten wir gut damit leben.Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fazit; Gerne wieder
Das Hotel ist schön,sauber und das Personal freundlich. Essen morgen / abends lecker ( Buffet ). Uns hat es gefallen :).
09.05. - 07.07.262 ERW
Paraskewi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Gast ist König
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, am Zentrum. Den Strand konnte ich gut zu Fuß erreichen und einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe. Das Hotel sehr ansprechend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und ich fühlte wie zu Hause.Ich werde ganz bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
magnummandel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, frisch renoviert, schöner Urlaub
Wir waren schon öfter da. Personal sehr freundlich und seid der Renovierung ist (zumindest der renovierte Teil) sehr wohnlich und modern.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundliches und empfehlenswertes Hotel ohne Lärm!
Das ist ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht laut, eher idyllisch. Für den, der sich erholen will ohne Bambule und ohne Animation, ist das Hotel die richtige Wahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser wie je zuvor!
Ein sympatisches, mittelgrosses Hotel an ruhiger, zentraler Lage. Grössten Teils renoviert und alles sehr sauber. Sehr zuvorkommender Hoteldirektor und freundliches, hilfsbereites Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Sehr modern und sauber, schön klein und keine Bettenburg Nettes Personal leckeres Frühstück, zentral gelegen, gerne wieder
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Die Hotelanlage gefiel uns gut. Leider erhielten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und wirkte ungemütlich. Sauberkeit war gut. Der Service war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten schwierig.
Rosel & Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden! Würden wieder das Hotel wählen!
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage; zentral, 5 Minuten zum Meer und in die Altstadt von Cruz. Wir waren in einem schönen, renovierten Zimmer mit Terrasse untergebracht. Dazu keinerlei Beanstandungen!! Frühstücksangebot gut, Personal sehr höflich!