Das Hotel liegt sehr zentral,es ist sehr ansprechend,alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Aussenbereiche sind sehr schön bepflanzt - man fühlt sich einfach wohl. Unser Zimmer 1022 war renoviert mit schönem Bad .Wir hatten einen schönen Meerblick (der Blick über den kl.Friedhof störte uns nicht) Besonderen Dank an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Das Hotel liegt ruhig. Etwa 5 min zu fuß zum playa jardin. Ein kleines Hotel ohne schnickschnack. Die neu renov. Zimmer sind schön eingerichtet.
Was fehlt ist ein Kühlschrank im zimmer.
Man sollte ein zimmer mit balkon nehmen. Es gibt keine Klimaanlagen sodass man die Türe aufmacht. Wenn man ein zimmer mit terasse auf "Bodennähe" hat könnte jeder reinkommen.
- Wir waren in einem neueren Zimmer - jedoch konnten wir nur bis 7:00 schlafen, da wir durch Bauarbeiten jeden Morgen aufgeweckt wurden.
- Keine Klimaanlage
- SEHR WENIG Auswahl beim Essen (Frühstück und Abend!)
- Die Weiterempfehlungsrate scheint mir hier gefaked (91% ist definitiv zu viel! - realistisch wären für dieses 3 Sterne Hotel 60 - 70%)
Wir hatten ein Zimmer mit Garten-Poolblick gebucht und bekamen das Zimmer 130 direkt über der Küche mit Ausblick auf ein Dach und drei Wände zugewiesen.
Das Hotel liegt nicht weit von der Innenstadt entfernt.
Auch der Strand ist zu fuß schnell zu erreichen.
Ich habe mich selbst verpflegt und auch da war der KAUFMANN in der Nähe.
Ich werde bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren. Es war ein toller Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, Für Aktivurlauber gut geeignet.
Superior Zimmer verdienen den Namen nicht, "de Luxe" Zimmer dagegen ok. Das Hotel befindet sich in der "2. Reihe", ist trotz Nähe zum Ortskern ruhig gelegen. Meerwasserpool ist im guten Zustand.
Einige Ziele können zu Fuss angesteuert werden. Einen Parkplatz zu bekommen ist Glückssache.
Eine Wertung größer 70% können wir nicht nachvollziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist okay für das was man bezahlt
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und es hat uns gut gefallen...das Hotel hat dem entsprochen was hör schon viele gesagt haben. Es liegt sehr zentral man kommt fußläufig überall hin, jedoch das Abendessen würde ich jetzt nicht empfehlen. Frühstücken kann man dort schon.
Hervorragendes Hotel, freundliche, engagierte und sehr kompetente Mitarbeiter die immer und zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste bemüht sind. Sehr saubere und hochwertig eingerichtete Zimmer. Viele davon sind ganz neu renoviert und eingerichtet. Die Betten samt Matratzen sind komfortabel und sehr bequem. Im Winter stehen dem Gast sogar dickere, kuschlige Bettdecken zur Verfügung.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der große Poolbereich lädt zum Verweilen ein.
Verpflegung: Ich hatte nur Frühstück gebucht. Auch…