Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Nettes Hotel mit Meerwasserpool (ungeheizt) in ruhiger Lage. Ca. 10 Gehminuten zum Zentrum und 5 Gehminuten zum Busbahnhof. Ideal gelegen deshalb für Ausflüge mit dem Bus. Frühstück in Ordnung im üblichen Hotelstandard. Zimmer neu renoviert und angemessen groß. Viele gehen in Richtung Pool. Das sind wohl die teureren DeLuxe Zimmer.Es gibt jedoch auch zwei Nebentrakte mit Zimmern Richtung Straßen, die nicht stark befahren sind. Zumindest die Zimmer zum Pool sind total ruhig. Gar nichts zu hören außer…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Du bekommst was du bezahlst!
Gut gelegenes Hotel, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Man muss immer im Hinterkopf behalten, dass man das bekommt, was man bezahlt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis - / Leistung stimmen
Schöne Anlage, zentral gelegen. Klein und daher fast familiär. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gerne wieder!!!
Wunderbares kleines Hotel, welches nur 5 Gehminuten von einem der schönsten Strände von Teneriffa entfernt ist. Das Hotel wurde zum Teil neu renoviert und wir hatten ein neues Superiorzimmer. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und hatte ein komfortables Badezimmer. Es gibt einen Meerwasserpool mit gratis Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück und Abendessen sind normaler Standard.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegte Unterkunft in Strand- und Stadtnähe
Wir waren sehr zufrieden. Die hübschen Zimmer waren wohl frisch renoviert und die Ausstattung des Hotels haben für unsere Zwecke voll ausgereicht. Mit Kindern würde ich allerdings nicht an diesem relativ tiefen Pool sein wollen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, welches sich derzeit im Umbau bzw. in Renovierung befindet. Baulärm ist eher nicht zu hören , da penibel darauf geachtet wird, das der Gast davon so wenig wie möglich mit bekommt. Fitness und Saunaraum standen leider nicht im Hotel selbst wegen Umbau zur Verfügung. Dennoch wurde der Fitness Raum eines gegenüberliegendem Hotel zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung gestellt. Der Pool am Hotel ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solides Hotel, gute Destination für Unternehmungen
Gemütliches, weitgehend renoviertes kleineres Hotel mit Charme am Ende des Stadtkernes. Alles ist von dort aus gut fussläufig zu erreichen. Auch Busbahnhof und Supermarkt.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
NIE WIEDER
sehr einfaches Hotel was ok gewesen wäre ABER: abgewohntes und unsauberes Hotelzimmer, sehr schlechte Verpflegung, unsauberes Geschirr, Lärmbelästigung schon ab 06:30 Uhr durch Personal auf dem Gang jeden Morgen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Altes Hotel mit alten Gästen - sehr freundlich.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt ganz neu renovierte Appartements mit MIniküche, diese sind allerdings sehr knapp im Platzangebot. Im älteren Teil gibt es günstige große "Suiten" mit viiiel Platz, dafür besteht in den sanitären Anlagen teils Erneuerungsbedarf, teils grenzwertige Hygiene (Rost trat aus der Dusche aus, teils bröckchenweise). Wir waren zum zweiten Mal in einer Suite, das Doppelbett war hart und unkomfortabel, hingegen das Sofa viiiel zu weich - ich kam mit Rückenschmerzen heim.…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder, sehr netter Hoteldirektor
Sehr nettes Personal, Essen tadellos, Anlage wurde teilrenoviert und ist daher gut in Schuss, Mein Superior Zimmer leider im alten Teil aber sauber und alles hat funktioniert. Außer TV Empfang war sehr schlecht. Gute Lage daher sehr empfehlenswert.