Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, welches sich derzeit im Umbau bzw. in Renovierung befindet. Baulärm ist eher nicht zu hören , da penibel darauf geachtet wird, das der Gast davon so wenig wie möglich mit bekommt. Fitness und Saunaraum standen leider nicht im Hotel selbst wegen Umbau zur Verfügung. Dennoch wurde der Fitness Raum eines gegenüberliegendem Hotel zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung gestellt. Der Pool am Hotel ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Solides Hotel, gute Destination für Unternehmungen
Gemütliches, weitgehend renoviertes kleineres Hotel mit Charme am Ende des Stadtkernes. Alles ist von dort aus gut fussläufig zu erreichen. Auch Busbahnhof und Supermarkt.
sehr einfaches Hotel was ok gewesen wäre ABER: abgewohntes und unsauberes Hotelzimmer, sehr schlechte Verpflegung, unsauberes Geschirr, Lärmbelästigung schon ab 06:30 Uhr durch Personal auf dem Gang jeden Morgen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt ganz neu renovierte Appartements mit MIniküche, diese sind allerdings sehr knapp im Platzangebot. Im älteren Teil gibt es günstige große "Suiten" mit viiiel Platz, dafür besteht in den sanitären Anlagen teils Erneuerungsbedarf, teils grenzwertige Hygiene (Rost trat aus der Dusche aus, teils bröckchenweise).
Wir waren zum zweiten Mal in einer Suite, das Doppelbett war hart und unkomfortabel, hingegen das Sofa viiiel zu weich - ich kam mit Rückenschmerzen heim.…
Sehr nettes Personal, Essen tadellos, Anlage wurde teilrenoviert und ist daher gut in Schuss, Mein Superior Zimmer leider im alten Teil aber sauber und alles hat funktioniert. Außer TV Empfang war sehr schlecht.
Gute Lage daher sehr empfehlenswert.
Das Hotel zeichnet sich schon durch den Baustil aus. Neben den Betonkästen in der Umgebung ist das im Kolonialstil gebaute Haus eine Augenweide. Das ganze Haus wirkt sauber und trotz der Größe der Anlage überschaubar. Das Zimmer war groß und neuwertig ausgestattet. Dazu gehörte ein großer Balkon mit Blick auf den von Palmen gesäumten Pool. Die freundliche Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit und verfügte auch über gute Deutschkenntnisse. Alle wichtigen Punkte-Busbahnhof, Supermarkt, Strand, Zentrum…
Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels.
Es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war zwar recht betagt, aber sauber und ausreichend. Aber auch diese Zimmer sollen nun von April bis Juni renoviert werden.
Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und es sollte für Jedermann etwas dabei sein.
Das Personal ist sehr freundlich.
Im Hotel waren überwiegend deutsche Touristen, in der Mehrzahl Senioren.
Insgesamt ist es um das Hotel herum angenehm ruhig.
Wir ware nunmehr zum vierten…
Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Zimmer ordentlich renoviert, jedoch hatten wir vermutlich das einzigste Zimmer im Hotel ohne Balkon bzw. Terrasse. Nach 3 Tagen durften wir dann doch noch ein Zimmer mit Balkon beziehen. Personal zum größten Teil sehr freundlich.