Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sehr guter Lage!
Lage ist super, alles sauber und gepflegt, das Personal sehr nett! Wir hatten ein renoviertes Studio mit Doppelbett, großem Flachbilschirm an der Wand und einer Kittchenette (mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Saftpresse, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank). Zimmersafe kostet 15 Euro die Woche. WLAN ebenfalls. WLAN funktioniert am Pool, auf der Terasse und im Empfangsbereich. Leider nicht auf den Zimmern! Dafür finde ich es zu teuer! Hattten nur Frühstück gebucht. War nicht so doll , aber man wird satt.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sympathisch, nicht zu groß, zentral, strandnah
Das San Borondon ist ein schönes, nicht zu großes Hotel mit historischer Fassade, über das Gelände verteilte Gebäudeteile, einem Innenhof mit Pool, Garten und großzügig geschnittenen Zimmern. Es ist nahe dem Busbahnhof gelegen, nahe zum Strand und zur Innenstadt. Einziges Manko war das Frühstück. Die Auswahl ist zwar recht groß, mir wäre aber einfacher und dafür regionaler und qualitativ besser lieber. Es gab Würstchen und Speck, mir wäre ungesüßter Naturjoghurt, Gofio und Obst lieber... Falls Jemand kein Spanisch…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wenn man die Anlage essen Könnte
Zimmer(Renoviert) Hotel ,Pool ,Ambiente alles Tipp Topp Essen,Frühstück etwas eintönig aber annehmbar,Abendessen,ziemlich einfache Gerichte ohne Geschmack
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel. Das Zimmer war groß und wirklich sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einzige der etwas kuriose Geruch beim betreten des Zimmers war etwas störend, lag aber wohl daran dass frisch renoviert würde. Also wars sozusagen ein Erstbezug :) ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel zu Gast sein!!!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch einmal!
Von außen hübsch anzusehen, 3 Stockwerke, mit kleinem Pool und hübsch angelegtem Garten. Störend war das fehlende freie WLAN in der Lobby, das katastrophale Essen, die fehlende Klimaanlage und das der Pool erst ab 10 Uhr genutzt werden konnte.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges, sauberes Hotel
Ein freundliches und sauberes Hotel. Vermutlich auf Grund der geringen Bettenzahl ist das Frühstück, das hatten wir nur gebucht, sehr einsilbig. Zu bemängeln ist der Gebrauch von sehr viel Plasteverpackung für Butter, Honig und Marmelade. Auf TV-Empfang sollte man verzichten. Hinterher braucht man einen Augenarzt. Das sind aber die einzigen Mängel. Alles andere ist super.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in einer top Lage!
Sehr schönes Hotel, was gerade noch renoviert wird, was man aber so nicht mitbekommt. Die Zimmer sind schön groß, der Pool hat sehr gutes, aber salzhaltiges Wasser. Essen War völlig in Ordnung, Preise der Getränke auch sehr fair. Rezeption spricht sehr gut deutsch, so auch die Bedienungen. Sehr ruhige Lage, es sind nur wenige Schritte bis ins Zentrum, wo es viele Bars und Restaurants gibt. Zum Strand, der auch sehr schön ist, sind es vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Badeschuhe sind nach belieben nötig.
Berti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufriedenheit
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert. Die Lage mit der Nähe zur Altstadt, zum Meer, zum Loro Parque, zum Busbahnhof ist hervorragend. Die Atmosphäre innerhalb des Hotels ist sehr ruhig, freundlich und wohltuend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist in guter Lage, Personal ist freundlich
Personal ist freundlich und bemüht, Hotel ist besonders im Aussehen, Essen aber mit Abstrichen am Abend, da ist das Hotel um die Ecke(1min entfernt) besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert für Leute die Ruhe mögen.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Wir haben schon das dritte Mal drei Wochen gebucht. Sehr ruhige Lage. 200m vom Meer entfernt. Wir haben Frühstück gebucht, welches ausgesprochen vielseitig mit allem was man braucht bestückt ist. Mehrmals die Woche mit Spiegelei. Pool mit Meerwasser! Soweit bekannt der einzige in Puerto. Nur was für die Harten!! Aber schöne Liegen in der Anlage. Frühstück auch draußen im Freien. Also kurz: Absolut empfehlenswert!