Ola,
habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, beim Frühstück oder an der Rezeption, man bekam immer ein freundliches Ola. Man war sehr aufmerksam und bekam jederzeit Hilfe oder Tipps. Das Publikum ist schon im höheren Alter, so dass dieses Hotel sehr ruhig ist und man sich gut erholen kann. Würde jederzeit wieder in das San Borondon reisen.
Wir haben 2 Wochen Ü/F gebucht.
Dadurch, dass wir nicht zum 1. Mal in Puerto de la Cruz waren, kennen wir uns dort schon gut aus, deshalb war es auseichend. Allerdings könnte die Büffet-Auswahl ein bißchen abwechslungsreicher sein ( fast täglich derselbe Aufschnitt - 3 Sorten Käse, Wurst - warmes Büffet wechselte zwischen Rührei, Spiegelei, Omelett, Baked Beans, Würstchen und Grilltomaten). Die Zimmer waren sauber, allerdings die Einrichtung sehr veraltet und im Bad ist dringender Handlungsbedarf hinsichtlich der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder.
Das Essen könnte man wählen entweder essen oder woanders essen gehen. Das Zimmer war befriedigen aber erst nachdem wir zusätzlich zahlten. Pool OK. Personal OK. Wenn absolute Ruhe haben möchte, inklusive die Aussicht zum Friedhof die neben des Hotels, dann bitte.
Das Hotel liegt Ideal. 200 Meter zum Playa Jardin (man sollte aber noch bis zum letzten Abschnitt gehen, unterhalb des Loro Parques - aber Achtung, meist rote Fahne) und 100 Meter bis zum Anfang der Fußgängerzone in Richtung Altstadt. Klasse!
Das Hotel selber ist gemütlich und überschaubar, eingebettet zwischen Friedhof, Polizeiwache und höheren Häusern. Dieses stört aber eigentlich nicht so sehr.
Störend war die nächtliche Lautstärke. Wir hatten die letzten beiden 2 Studios, Blick auf den doch schon älteren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
nettes hotel, ruhig, sauber, kaum kinder, essen ist ok, zimmer zweckmäßig mit balkon zum rauchen, personal freundlich, preise für getränke ortsüblich, 10 minuten zum loroparque und plaza de charco
Für alleinreisende Personen geeignet, aber es ist schwierig, mit anderen Gästen in Kontakt zu treten. Zum Essen gab es immer ein kleineres Büffet. Ich hatte im Vorfeld um Bereitstellung von glutenfreier Kost gebeten. Obwohl sich die Küche bemüht hat, war mein Eindruck, froh sein zu können, überhaupt e i n glutenfreies Gericht zu bekommen. Bei der Behebung meiner Reklamation (keine rechtzeitigen Informationen zur Rückreise) war die Dame von der Rezeption sehr überfordert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idyllisches feines Hotel inmitten von Puerto Cruz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige und praktische Lage (10min. in die Innenstadt, 10min zum Strand Playa Jardín sowie kurzer Weg zur Umfahrungsstraße der Stadt), alle Zimmer/Apartements mit Balkon oder Terrasse, sauber und gepflegte und vor allem überschaubare Hotelanlage.
Das Hotel San Borondon ist ein angenehmes Hotel. Es ist in einer ruhigen Stasse und so kann man an der schönen und gemütlichen Poolanlage faulenzen.
Die Zimmer sind toll.Schön groß und renoviert.Ich kann auch nur das Deluxe Zimmer empfehlen. Die sind schön und frisch renoviert. Am besten mit Blick zum Pool.
Das Frühstück war ok. Für jeden etwas dabei.
Was auch positiv zu erwähnen ist, das Personal ist sehr nett und freundlich.
Also, ich komme wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Man fühlt sich im San Borondon sehr wohl
Ein gemütliches Hotel aus den guten alten Zeiten wobei alles auf Vordermann gebracht wurde.
Vergangenes und Neuzeitliches fliesen sehr gut ineinander und man vermisst nichts.
Wir haben unsere Woche im San Borondon sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns immer sehr schnell und kompetent geholfen. Liegt optimal direkt in Standnähe und nur wenige Minuten Fußweg vom Stadtzentrum und dem Busbahnhof entfernt. Wir können es nur weiter empfehlen.