Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Wer die 100 Prozent Ruhe sucht, muss Abstriche machen, was aber generell bei einer Stadt wie Puerto Cruz klar sein sollte. Aber die Zimmer, Pool und der Speisebereich sind absolut in Ordnung. Probleme kann es geben, wenn man mit eigenem PKW kommt und einen Parkplatz sucht.
Wir haben vom 4.11.2015 bis 2.3.2016 im Hotel San Borondon im Zimmer 211 gewohnt. Dieses Zimmer war noch nicht renoviert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war auch nach 4 Monaten äußerst zufriedenstellend. Ein großes Lob ist an den Zimmerservice zu richten, alles war immer Tipp-Top in Ordnung! Auch die Sauberkeit, die die selben Damen im Außenbereich vollrichteten waren ohne Bemängelung. An der Rezeption war das Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Die Freundlichkeit traf auf das gesamte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die neuen Superior-Zimmer sind Spitze
Das Hotel San Borondon: Mit seinen neuen Superior-Zimmern auf einem sehr guten Weg. Sie sehen auch in der Realität so aus wie auf der Hotel-Homepage!
Das Personal: Immer freundlich, schnell und kompetent.
Das Frühstück: Der *** Sterne bezahlen und ***** Sterne-bekommen-Nörgler findet immer was zum Aussetzen - wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat!
Unser Fazit: 3+x Service in einem 3-Sterne-Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel im kolonialem Stil. Wir hatten ein Deluxe-Studio, dieses ist auf einen neuen modernen Stand und hat uns wirklich sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich.Im Allgemeinen ist es eine gepflegte und sehr schöne Anlage.
Leider ist der Baulärm etwas störend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer gelungener Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen auf Teneriffa!
Das Hotel ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist, es gibt einen wunderschönen Pool. an dem man zu jeder Zeit eine Liege bekommt und das Personal ist stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer für Familien sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, es gibt wohl eine Reihe modernisierte Zimmer, aber immer nur mit 2 Betten.
Trotzdem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es hat zudem noch eine Top…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauber, persönlich, zuvorkommend, zentrale Lage
war schon das 6. Mal in diesem Hotel, privat und auch mit Resegesellschaft. War immer sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr günstig, Nähe zur Altstadt, sowie zum Stadtstrand "Playa Jardin".
Wir gehörten zu den ersten Gästen, nachdem das Hotel „San Borondon“ den Betrieb nach einer Umbauphase wieder eröffnet hat. Da wir schon vorher dort waren, können wir die Unterschiede ziemlich gut beurteilen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der ersten Etage. Der Pool war (im Gegensatz zum Vorjahr) völlig neu, ganztägig geöffnet und abends beleuchtet. Um den Pool herum standen jede Menge Liegestühle, so dass man jederzeit einen freien Liegestuhl gefunden hätte. Unser Zimmer war vollständig renoviert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in super Umgebung
Kleine und schöne Hotelanlage mit 107 Zimmern, welche sich auf zwei Gebäude aufteilen.
Es gibt Standardzimmer, Familienzimmer, Superior, Junior Suiten oder Superior Deluxe.
Buchbar ist das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es war jederzeit sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Während unserer Zeit waren überwiegend Deutschsprachige Gäste zwischen 40 und 70 Jahren anwesend.
Das San Borondon ist ein sehr schönes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel - immer wieder gern
Wir waren bereits 9 x auf Teneriffa und haben mehrere Hotels (3 Sterne) bewohnt.
Im San Borondon waren wir jetzt das 3. Mal und werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt dieses Hotel wählen. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir uns über weitere Mahlzeiten leider keine Meinung bilden. Das Frühstück war ausreichend.
Es ist kein Luxushotel, aber das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Hotel ist keine "Bettenburg", sondern ein überschaubares kleines Hotel. Seit unserem letzten Besuch…