Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, sehr schönes Zimmer, nettes Pesonal, Frühstück o.k. , nur das Abendessen ist eine Zumutung. Phantasielos, teiweise matschig uns geschmacklos, gebratenes wie Schuhsohle.
Einfaches aber gutes Hotel in sehr guter Lage für einen angenehmen Aufenthalt, wie man es sich im Sommer wünscht.
Strandnah und mit allem ausgestattet, was benötigt wird, um die schönsten Wochen des Jahres angenehm zu verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend, wir wollten eine Woche Urlaub und Ruhe, Sonne und Strand und daher immer wieder dieses Hotel (war der dritte Aufenthalt dort)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lage, Freundlichkeit und Frühstück sind in Ordnung
Uns gefällt die Nähe zum Busbahnhof, da wir alle Touren mit dem Bus unternehmen. Die neu renovierten Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet.Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt, aber aufs warme Abendessen kann man gern verzichten. Der Pool ist renoviert, aber leider fehlt im ganzen Hotel etwas Atmosphäre, was aber leicht zu ändern wäre und sicherlich für mehr Umsatz sorgen würde..Für unseren Aufenthalt in einem neu renovierten Zimmer mussten wir vor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel in dieser Kategorie
Service sehr gut, sauber, gute Lage. Frühstück nicht so toll. Die Lage ist richtig gut, nicht weit zum Strand, Loro-Park ist zu Fuß erreichbar. Von unserem Balkon aus hatten wir einen Blick auf das Meer, auf den Teide und auf den Pool.
schönes Hotel nahe am Strand, Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist bei 3 Sternen natürlich nicht so toll, aber da war der Tip im Reisebüro hilfreich:nur Übernachtung + Frühstück buchen, die Stadt bietet reichlich Möglichkeiten.
Kleines, sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, das Hotel liegt nahe zum Zentrum von Puerto Cruz und ist strandnah. Freundliches Personal, gute Fremsprachenkenntnisse. Sehr zu empfehlen für Indivualurlauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel San Borondon
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings werden gerade 8 Zimmer renoviert, also hier passiert was. Schön für die Neuen Gäste, die dort einziehen werden, allerdings war dies während unseres Aufenthaltes.
Es ging früh los mit den Handwerkern und eine Mittagsruhe kennt man nicht ,-( , schade,....
Das Zimmer war entsprechend den 3 Sternen der Landeskategorie, mehr kann dann aber auch nicht erwartet werden. Für uns hat es gerreicht.
Das Buffet, bei HP, hätte gerne großzügiger sein können, aber im Grunde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel, mit viel Liebe hergerichtet
Wir waren vom 28. August bis 4. September im San Borondon. Es ist ein super schönes Hotel. Der Pool und die Anlage drum herum wurde gerade neu gemacht. Das Hotel an sich ist nicht groß aber dafür umso familiärer. Es ist sehr zentral, zum Strand "Playa Jardin" läuft man vom Hotel aus nicht mal 5 Minuten. Auch zur "Innenstadt" und zur Promenade dauert es nur ca. 10 Minuten. Genau wie der Loro Parque der nur ca. 20 Minuten entfernt liegt. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag werden sie gereinigt und die Handtücher…
Das Hotel wurde kürzlich neu renoviert, wobei nicht alle Zimmer und hoteleigene Anlage der Kategorie 3* entsprechen.
In vielen Teilen (Poolbereich - Liegen und die nicht renovierten Zimmer) ist das Hotel sehr verwohnt.
Wir mussten gleich bei Anreise das Zimmer wechseln, da wir die "Juniorsuite" als nicht zumutbar empfanden.; Bauschutt vorm Fenster und Gestank.
Die Rezeption kam uns hierbei nur bedingt entgegen, sodass wir eine Zuzahlung für ein Upgrade entrichten mussten.
Das frisch renovierte Superior…