Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein kleines und schmuckes Hotel
Das Hotel "Borondon" ist ein zentral gelegenes, kleines aber sehr gemütliches Hotel. Das Bedienungspersonal und die Damen und Herren in der Rezeption waren sehr freundlich und das Zimmer zur Poolseite (erst frisch renoviert) geräumig mit sehr schöner Badezelle. Durch den täglichen Zimmerservice mit immer frischen Handtüchern, haben wir uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideal für Ort (Puerto de la Cruz) und Ausflüge
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, als Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Ausflüge ideal, Zimmer mit Balkon zum Pool in der Ausstattung besser als unseres ohne Balkon zur Straße (etwas dunkel, funktional einwandfrei, aber für längeren Aufenthalt nicht besonders animierend)
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer
Zimmer im Hotel vertragen eine Renovierung, Badezimmer dringend. Frühstück sollte abwechslungs-reicher sein, immer die gleiche Wurst und Käse.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Stadthotel mit Nähe zum Strand und Zentrum
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im gesamten Hotelbereich ließ mich meinen Urlaub rundum genießen.
An meinem Anreisetag (spätabends) wurde mir ein Zimmer gegeben, welches für mich als Singlefrau ungeeignet war, weil es sich ebenerdig befand und nur mit Jalousie und ohne Fenster nachts nicht zu belüften war. Auch lag es neben der Küche und war damit zwischen 6:30 und 22:30 Uhr super hellhörig und ungemütlich. Noch in der Nacht konnte ich das Zimmer leider nicht wechseln, jedoch wurde mir am…
Für Aktivurlauber zu empfehlen.
Wir waren hier zum Biken.
Die Nähe zur Bikestation (MTB Active) war hervorragend!
Zudem liegt das kleine schnucklige Hotel super am Rand der Altstadt und nicht weit zum Playa Jardin und des Loro Parks.
Wir hatten keine grosser Erwartungen, daher waren wir mit dem Studio im Nebenhaus sehr zufrieden.
Es war alles sauber und gross.
Das Mobilar ist wohl etwas älter aber für uns super ausreichend.
Wir hatten nur Frühstück. Nicht spitzenklasse aber genug Auswahl.
Für Leute die nach…
Für eine Insel wie Teneriffa leider keine Klimaanlage oder Deckenventilator auf den Zimmern. Auch eine Minibar bzw. diese als kleinen Kühlschrank nutzbar, sucht man vergebens. Der Zimmer Service kam leider immer in recht unregelmäßigen Zeitabstanden. Mal vormittags um 11 und dann auch mal wieder nachmittags um 15 Uhr. Man konnte sich leider nicht so recht drauf einstellen. Toilettenpapier haben wir uns dann selber gekauft. Wahrscheinlich, so hoffen wir, haben sie es einfach nur übersehen.
Das Essen bot zwar eine…
Sehr einfaches ,heruntergekommenes Haus, das zum Zeitpunkt unseren Aufenthaktes Baustelle war: Dadurch extrem-Lärm von 8:00 bis 18:00 in der gesamten Anlage, denn es wurden mit schwerem Gerät ganze Zimmerfronten eigerissen . Dies war in der gesamten Anlage zu hören, und auch ein Poolbesuch war aufgund des Lärms nicht erfreulich !
Somit taugte das Haus nur als Schlafstatt aber nicht für einen Aufenthalt tagsüber.
Wir hatten ein Studio ( Zi. 85 ) gebucht, das von der Größe gut war. Das Mobiliar jedoch war so alt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideale Lage für Ausflüge und zu Fuß in die Stadt
Ideale Lage für Ausflüge und zu Fuss in die Stadt . Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück. Aber damit muss man halt im Norden auch mal rechnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Citynahes Landhotel.
Wir hatten ein DZ-Suprior gebucht. Bei der Ankunft wurde sofort auf unsere Gebehinderung eingegangen
und wir wurden in ein "Junior Studio" untergebracht. Bad hatte ebenerdige Dusche, Safe gegen Geb., TV
mit vier deutschen Kanälen und zwei Betten (1,00 X 2,20), sowie eine extra Schlafsofa.
Bettwäsche wurde jeden 2ten Tag gewechselt, Gereinigt wurde täglich. Personal war sehr freundlich und vor allem sehr willig.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit zufrieden auch geschmaklich.
Es wurde uns…