Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Abgesehen vom Buffet, gutes Hotel
Das Abend-Buffet war eher dürftig, keine große Auswahl. Abgesehen von Birnen, Äpfel und Bananen, gab es kein frisches Obst. Die Tische waren fleckig und krümelig vom vorherigen Gast. Unser Zimmer war schön groß und mit Balkon. Die angeblich täglich gewechselten Handtücher waren immer dreckig/fleckig. Die Entfernung zur Stadt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist super. Der Strand ist auch nicht weit.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Außenoptik topp; der Schein trügt
Nie wieder Halbpension. Das Essen war teilweise ungenießbar. Daher hatten die meisten Gäste auch nur mit Früstück gebucht !!
Aysen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hallo Tenerrifa
Das Hotel ist sehr schön, die Leute, da arbeiten, alle sehr freundlich. Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die sind schon Straßenseite dabei, aber sie haben noch viel zu tun. Aber überall sehr sauber, die WC`s sind immer sehr sauber. Aber die Küche ist nicht gut. Ich habe nur Frühstück gehabt, letzten zwei Tage konnte ich die Sachen nicht mehr sehen, und essen.
Wanderfreund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel
Ruhiges Hotel trotz zentraler Lage.Für 3 Sterne Hotel guter Service.Busbahnhof,Restaurant`s und Ein kaufsmöglichkeiten in der Nähe.Gute Erreichbarkeit des Strandes.
Daniela Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder :)
Das Hotel ist im Allgemeinen für ein 3 Sterne Hotel im guten Zustand. Ich war jetzt bereits das 3. Mal dort und im November werde ich ein Weiteres mal dort sein (soll zum Ausdruck bringen, dass ich mich sehr wohl fühle). Ich hatte immer ein Zimmer zur Gartenseite im Erdgeschoss. Zimmer wurden täglich ausser an Sonntagen gereinigt. Handtücher rochen häufig sehr unangenehm. Frühstück Buffetform könnte Abwechslungsreicher sein überwiegend deutschprachige Gäste Salzwasserpool Personal im gesamten Hotel sehr…
Irene + Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überschaubares Stadthotel mit persönlicher Note
für dieses 3-Sterne-Haus ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung - optimal für Reisende, die großen Wert auf Stadtnähe legen und für die Strandurlaub zweitrangig ist.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel für Jedermann!
Mit der Erfahrung von 18 Jahren Puerto de la Cruz und fünf verschiedenen Hotels, war das San Borondon für uns das mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Wer hier Urlaub macht, findet alles - gute Zimmer, gutes Essen, eine schöne Pool-Landschaft, Fitness, Wellness, freundliches Personal, einen superzentral und ruhig gelegenen Standort .... nur kein Halli-Galli! Womit ich nichts gegen Halli-Galli gesagt habe, das findet man in Puerto de la Cruz rund um die Plaza Charco, wenn man es braucht oder man bucht eben…
Anita Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in zentraler Lage
Ansprechendes Gebäude, jedoch war unser Zimmer sehr schlicht. Daher haben wir die Zeit meist außerhalb des Hotels verbracht. Mit dem Mietwagen haben wir die wunderschöne Insel erkundet. In der Nähe des Hotels bieten zahlreiche Restaurants leckeres Essen an. Besonders zu empfehlen ist das Don Camilo.
Udo & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel RF San Borondon
87%? Unterbringung im Studio Kurze Zusammenfassung der negativen Kritiken unsererseits, die alles aussagt: altes Mobiliar, angekokelte Lampenschirme, geruchsstarke sanitäre Einrichtungen (besonders nachts), heraustragbarer Tresor, Verpflegung mit allen Sinnen nicht zu genießen "Frische = Kälte und Lappen", Qualität der Speisen aufgrund der Nebentätigkeiten des Kochs nicht gewährleistet, Teile der Außenfassade sowie Fluren im Inneren vergleichbar mit einer "Kaserne", Teppich im Fahrstuhl ist Stolperfalle
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Lage, wen das "aber" nicht stört
Allgemein hat das Hotel dringend eine Renovierung nötig. Alles wirkt ein wenig "abgegriffen", Wolldecken zeugen von den Vornutzern(!), unter einer ganz guten Matratze fängt ein simples Brett den erwarteten Komfort wieder auf. Nach drei Tagen birgt das Frühstücksbuffett keine Überraschungen mehr, der Kaffee aus dem Automaten hat eher Ferienlagerqualität. Aber die Lage des Hotels ist super: ca. 20min. Fußweg zum Loropark, 10min. zum schönen Strand Playa Jardin, gestaltet von Cesar Manrique und ca. 5min. ins…