Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, so dass man alles schnell erreichen kann.(Strand ,Altstadt,Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten usw.) Der Baustil ist toll, leider stehen in unmittelbarer Nähe Hotels, die den Blick zum Teide verhindern. Die Altstadt lädt zum Bummeln ein und es wird viel Kultur geboten. Dieses Hotel werden wir nochmals buchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein kleines Paradies! Ich komme wieder!
Ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach Spitzenklasse! Freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Hotel San Borondon!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber den "Bettenburgen" auf der Insel Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jüngeren Paaren bis älteren Einzelreisenden. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung (hier und da einige kleinere Ausnahmen), der Pool wird einmal wöchentlich kpl. gereinigt und mit Meerwasser gefüllt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger, gemütlicher Urlaub in einem kleinen Hotel
Man sieht auf den Bildern, dass das Hotel aus einzelnen Komplexen besteht. Unser Zimmer hatte nicht die komfortabelste Ausstattung, aber zwei große Kleiderschränke, ein Fernseher, eine Sitzgarnitur und ein großes Doppelbett mit zwei bequemen Matratzen. Leider war unser Zimmer ebenerdig direkt am Pool. Dadurch konnte man leider die Türen nicht offen stehen lassen und man hörte jeden der vorbeiging. Das Bad war nicht das Neueste, aber ok. Überwiegend älte Gäste. das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne…
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Annehmbares Hotel für Kurzurlaub
Das Zimmer war einfach, aber sauber, mit TV Das Bad war ausreichend groß und mit Badewanne und Fön Allerdings hätte alles einer Renovierung bedurft - auch der Pool - es fehlten einige Fliesen Das Frühstück war Abwechslungsreich, die Brötchen immer frisch, es gab verschiedene Wurstsorten, Eier, Säfte, frisches Obst mit Youghurt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes 3 Sterne-Haus
Für unabhängige Urlauber ist das Hotel ideal, zum Busbahnhof etwa 250 m Fussweg, zur Playa Jardin und zur Plaza del Charco etwa 300 m. Gleichwohl ist das Hotel ruhig gelegen. Wir hatten ein einfach ausgestattetes Studio (Miniküche mit Kühlschrank und 2-Platten-Kocher, Geschirr für 3 Personen) und haben nur das angebotene Frühstück in Anspruch genommen. Die Speiseauswahl war insoweit ausreichend und dem 3-Sterne-Standard voll und ganz entsprechend (mehrere Brotsorten, Cerealien, wechselnde Wurst- und Käsesorten,…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschön & gemütliches Hotel & netten Menschen
Durch die sehr gute Aufteilung der Hotelanlage, hat man sich sehr wohl gefühlt! Nicht wie bei den meisten Bettenburgen mit Blick auf die Strasse! Die Menschen sind sehr net und offen, also auch für Singels zu empfehlen! Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam! Das Abendessen konnte man leider nicht immer geniessen, aber warum auch wenn es so tolle Restaurant's mit Einheimischen Spezialitäten gibt! ;-)
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Todo bien
Die einzige kleine Kritik die es gibt ist das die externe Umgebung manchmal ein wenig laut war. Neben dem angenehmen und freundlichen Personal, dem reichhaltigen Frühstück hat das Hotel ausserdem eine sehr gut Lage - zu Strand, Innenstadt und weiteren Möglichkeiten KH&JP
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr ruhiges Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool.Das Zimmer war sauber und von der grösse ausreichend.Die Sauberkeit war in Ordnung.Etwas Rost an der badewanne aber ansonsten war das BAD IN Ordnung.Das Frühstück war ausreichend.Also für jeden Geschmack gab es etwasdabei.Das Abendbrot war in Ordnung.Es gab immer etwas warmes.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel o.k.; Verflegung schlecht; Personal naja
Wir hatten dieses Hotel u.a.wegen seiner guten Lage und des ansprechenden Äußeren ausgewählt. Die Anlage ist ansprechend und geplegt. Die Zimmer sind soweit o.k., ein Kühlschank allerdings Fehlanzeige. Das Bad ist eng was besonders die Toilette betrifft. Unsere "Zimmerfee" war sehr nett und zuvorkommend, was man vom übrigen Personal (Gastronomie/Rezeption) nur teilweise sagen kann. Das Essen war nicht nur in seiner Auswahl sehr übersichtlich, auch geschmacklich ließ es sehr zu wünschen übrig. Für und war es bisher…