Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes 3 Sterne-Haus
Für unabhängige Urlauber ist das Hotel ideal, zum Busbahnhof etwa 250 m Fussweg, zur Playa Jardin und zur Plaza del Charco etwa 300 m. Gleichwohl ist das Hotel ruhig gelegen. Wir hatten ein einfach ausgestattetes Studio (Miniküche mit Kühlschrank und 2-Platten-Kocher, Geschirr für 3 Personen) und haben nur das angebotene Frühstück in Anspruch genommen. Die Speiseauswahl war insoweit ausreichend und dem 3-Sterne-Standard voll und ganz entsprechend (mehrere Brotsorten, Cerealien, wechselnde Wurst- und Käsesorten,…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschön & gemütliches Hotel & netten Menschen
Durch die sehr gute Aufteilung der Hotelanlage, hat man sich sehr wohl gefühlt! Nicht wie bei den meisten Bettenburgen mit Blick auf die Strasse! Die Menschen sind sehr net und offen, also auch für Singels zu empfehlen! Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam! Das Abendessen konnte man leider nicht immer geniessen, aber warum auch wenn es so tolle Restaurant's mit Einheimischen Spezialitäten gibt! ;-)
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Todo bien
Die einzige kleine Kritik die es gibt ist das die externe Umgebung manchmal ein wenig laut war. Neben dem angenehmen und freundlichen Personal, dem reichhaltigen Frühstück hat das Hotel ausserdem eine sehr gut Lage - zu Strand, Innenstadt und weiteren Möglichkeiten KH&JP
10.05. - 08.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr ruhiges Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool.Das Zimmer war sauber und von der grösse ausreichend.Die Sauberkeit war in Ordnung.Etwas Rost an der badewanne aber ansonsten war das BAD IN Ordnung.Das Frühstück war ausreichend.Also für jeden Geschmack gab es etwasdabei.Das Abendbrot war in Ordnung.Es gab immer etwas warmes.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel o.k.; Verflegung schlecht; Personal naja
Wir hatten dieses Hotel u.a.wegen seiner guten Lage und des ansprechenden Äußeren ausgewählt. Die Anlage ist ansprechend und geplegt. Die Zimmer sind soweit o.k., ein Kühlschank allerdings Fehlanzeige. Das Bad ist eng was besonders die Toilette betrifft. Unsere "Zimmerfee" war sehr nett und zuvorkommend, was man vom übrigen Personal (Gastronomie/Rezeption) nur teilweise sagen kann. Das Essen war nicht nur in seiner Auswahl sehr übersichtlich, auch geschmacklich ließ es sehr zu wünschen übrig. Für und war es bisher…
Armin(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines, feines Hotel in zentraler Lage
Keine Hochhausbettenburgen sondern ein Hotelkomplex mit maximal 2 Stockwerken. Keine dröge Belustigung durch Animateure. Genau die Art von Unterkunft, in der ich gerne den Urlaub verbringe
Jini(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr angenehm. Das Zimmer war ausreichend und ordentlich, wurde jeden Tag außer Sonntag gereinigt und aufgeräumt. Die Betten waren sehr gut. Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist top. Kurze Wege, ob Strand oder Einkaufen oder Bummeln gehen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und würden in dieses Hotel wiederkommen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Renovationsbedürftig
Das Hotel ist schon eher für Menschen ohne Kinder und ohne Ansprüche gemacht.Wenn man sich nur zum übernachten im Hotel aufhält geht es in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat zwar nur 3Sterne ist aber sehr sauber und das Personal Super freundlich. Der Wunsch nach einem Anderen Zimmer wurde am nächsten Tag erfüllt und zwar ohne große nachfragen völlig problemlos. Das WLAN reicht leider nicht bis in die Zimmer dazu muss man sich in die Lobby setzen. 10€ pro Woche war mir auch zu teuer. Man findet in der nahe gelegenen Altstadt einige Bars und Restaurants die bieten WLAN kostenlos.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung stimmt, kann man wohnen!
Das Hotel entspricht gute spanische 3Sterne. Es gibt 3-4 zweistöckige Gebäude, jedoch hat nur das Haupthaus einen Fahrstuhl. Wir haben unsere Koffer daher selber die Treppe hochpöngeln müssen. Leider haben wir auch Ameisen (aber zum Glück eine winzigkleine Rasse) im Zimmer gehabt, jedoch ist das ja ein allgemeines Problem in Spanien. Das hat man auch ggf bei einem 5Sterne Hotel. Insektenspray gab es gratis auf dem Zimmer :-) Poolbenutzung war nur zwischen 9-20Uhr möglich. Sonst ist mir nichts negatives aufgefallen.…