Wir waren in der letzten Märzwoche 2011 im San Borondon. Wir wollten eine Woche Erholung und sind als Paar verreist. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Das San Borondon ist ein kleines nettes Hotel, was jedoch etwas mehr in den Zimmern auf Sauberkeit achten sollte. Das erste Zimmer haben wir gleich gewechselt, das zweite war OK. Man sollte jedoch nicht zuviel erwarten. Ansonsten war es ein schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel überzeugt nur durch eine ruhige, zentrumsnahe Lage.
Busbahnhof in der Nähe, auch Parkplätze für Mietwagen möglich.
schöner Strand in ca. 5 min. erreichbar
Servicepersonal spricht kaum deutsch oder englisch,
Frühstück ok, Abendessen grottenschlecht, kalt und wenig Auswahl,
nichts landestypisches. Preise für Getränke günstig.
Fazit: Hotel für Übernachtung/Frühstück nutzen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zentral und trotzdem ruhig, keine Bettenburg!
In sich geschlossener Hotelbereich, verteilt auf mehrere Gebäude die max. 3 Stockwerke hoch sind. 10 min zu Fuß zum Badestrand von Puerta de la Cruz und 10 min auch nur zum Zentrum. Trotzdem ist es ein erstaunlich ruhiges Hotel.
Selbst der Loro Park ist zu Fuß in 20 min zu erreichen. Angenehme, sehr großzügig geschnittene Zimmer. Unser Bad hatte 2 Duschen und eine Badewanne! Ob als Paar oder Familie, unbedingt empfehlenswert! Alles sehr angenehm!
Hotelanlage gross sowie gut übersehbar! das Hotel ist in 5 Häuser aufgeteilt und somit absulut keine Bettenhochburg!!! Ein grosser Pool liegt mitten im Innenbereich und wird einmal pro Woche gereinigt!
Die Sauberkeit war ok! Zimmer wurde nach Aufforderung reiningt ( Türschild)
Jaaa der Altersdurchschnitt war für uns am Anfang das grösste Problem..wir waren die ersten 4 Tage mit grossem Abstand die jüngsten! Man hatte den Eindruck vom Personal das Ältere Gäste eher gesehen werden,dies hat sich aber zum Glück…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Solides ruhiges kleines Hotel - Oase im Trubel !
Haben uns in diesem familiär geführten kleinen ruhigen Hotel so wohl gefühlt, dass wir wiederkommen werden.
Auf Grund der günstigen Lage des Hotels - Nähe zu Strand, Stadtmitte, Busbahnhof - kann man auf einen Mietwagen im Urlaub leicht verzichten.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in die sich die 107 Zimmer verteilen, das von uns genutzte befand sich in einem der hinteren Gebäude und hatte keine Fenster zur Straße.
Die Einrichtung des Zimmers war alt jedoch intakt und sauber.
Gebucht hatten wir Halbpension.
Die Gästestruktur lag im Alter von 20 bis > wobei die älteren Gäste dominierten.
Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt, während unseres Aufenthaltes überwogen die mit deutschem Hintergrund.
Das San Borondon ist im Prinzip ein empfehlenswertes Stadthotel. Optimale Lage.Große renovierte Zimmer mit neuwertigem Mobiliar und Fernseher mit 5 deutschen Programmen, aber kein Kühschrank. Freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Die gesamte Hotelanlage hinterlässt zur Zeit noch einen renovierten und gepflegten Eindruck. Für ein Stadthotel (also kein eigentliches Urlaubshotel !) große Poolanlage. Insgesamt familiäre Atmosphäre.
Zimmer, die keine Sonne abbekommen, sind sehr kühl. Zimmer…
"hier wird man in Ruhe gelassen", schrieb ein Urlauber nach seinem Aufenthalt und an diesen Satz musste ich dann während meines Aufenthaltes oft denken. Also, wer das mag, ist im San Borondon ganz richtig. Oft blieb ich einfach am Pool, Blick auf eine der großen Palmen, nicht weil ich ein Pool-Fan bin, sondern weil ich es entspannend fand. Möchte man in Santa cruz sein, hat man "Stadturlaub" und das Hotel ist für mich in perfekter Lage ,um abends etwas zu unternehmen oder am Strand zu sein. Man kann meckern über…
War jetzt zum vierten Mal im Hotel San Borondon und werde gerne immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles! Wer im Urlaub keinen Luxus und keine Animation braucht, sondern sich einfach nur in Ruhe und angenehmer Atmosphäre erholen will, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Die Zimmer sind jeden Tag ordentlich gereinigt worden. Der Pool wurde am Mittwoch geleert und gesäubert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir unseren Urlaub nicht als Bade- sondern Erlebnisurlaub geplant hatten und somit in den Abendstunden frei beweglich bleiben wollten. Hatten ein Studiozimmer. D. h. mit kleiner Küchenzeile, wo wir allerdings nur den Kühlschrank für Getränke genutzt haben. Abends sind wir auswärts essen gegangen. Zweimal…