Zimmergrösse....klein. Kleiderschrank zu klein, teilweise aus dem Koffer gelebt und keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen.
Schlecht für das Zimmermädchen, aber was solllten wir machen ?!
Klimaanlage war gut einstellbar, aber bei offener Balkontür, Fluglärm und am sehr frühen Morgen die Müllabfuhr ????
Da lag unser Zimmer sehr ungünstig ( 117 )
Betten waren ok. Alles in allem ist es neu renoviert und modern gestaltet. Bad war auch alles ok.
Schönes Stadthotel am Strand, mit leckerem Essen und ohne nervige Animation
Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man nirgendwo nerviges Kindergeschrei. Die Atmosphäre war überall ruhig und entspannt. Der Altersdurchschnitt war eine gute Mischung aus Alt und Jung. Betrunkene Jugendliche gab es zu unerer Zeit nicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub als Gruppe
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein Aufenthalt im Rhodos Horizon Blu war einfach rundum perfekt!
Essen & Trinken: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch die Getränkeauswahl an der Strandbar ist top und macht den Aufenthalt noch angenehmer.
Pool & Strand: Am Pool wie auch am Strand gibt es ausreichend Liegen, die sehr bequem sind. Die Anlage ist sauber und gepflegt – ideal zum Entspannen.
Wellness & Fitness: Für Sport- und Wellnessfreunde gibt es ein gutes Angebot. Alles ist modern und sehr ordentlich.
Lage:…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
PreisLeistung top
Für ne Stammtischtruppe top !!! Wir haben mit Flug von DUS um 4 Übernachtungen im Hotel knapp über 700 Euro bezahlt für all in.
Dafür haben wir genau das bekommen, was wir erwartet haben !!!
Alles bestens
Sehr freundliches hilfsbereiten Personal, Essen hervorragend und abwechslungsreich , Zimmer sauber, Betten sehr gut, habe gut geschlafen, leider sind die Bäder sehr klein, keine Ablagen u.Steckdosen, Pool in Ordung
Einfach und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich.
Mega leckeres Essen, große Auswahl und immer reichlich.
Liegen und Schirme am Strand unentgeltlich und ausreichend vorhanden.
Viel Ruhe im Hotel und am Strand.