Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Interessant aber nicht unbedingt empfehlenswert!
Sehr einfaches Riad mit wenig Komfort und Service. Zimmer zwar optisch schön gestalltet jedoch ist die Dusche wegen sehr mangelhafter Elektroinstallation lebensgefährlich. Frühstück immer gleich und äußerst spartanisch. Zentrale Lage jedoch sehr gewöhnungsbedürftig für Orient unerfahrene. Freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
MÄUSEALARM- Nie wieder Riad Armelle
Sehr einfaches Riad mit wenig Komfort und Service. Bei unserer Ankunft erhielten wir weder einen Stadtplan oder andere Unterlagen, die uns das Zurechtfinden in der Médina erleichtert hätten. Die Lage war zwar zentral, aber der Weg zu dem Riad führte durch eine lange Marktstraße mit allen Gerüchen, Gestank und Abgasen. Es war jedes Mal eine Herausforderung ins Riad zu gelangen, denn die Moped- und Mofafahrer nehmen keine Rücksicht auf Fußgänger geschweige denn auf Frauen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes empfehlenswertes Riad in der Médina
Kleines, sauberes in der Médina von Marrakesch gelegenes Riad mit schöner Dachterasse. Das Riad liegt sehr „versteckt“ und ist ohne Führung in den engen Altstadtgassen nicht leicht zu finden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilvolle Unterkunft im Herzen Marrakeschs
Ein sehr gepflegtes, stilvolles Riad. Liegt etwas versteckt, aber gut erreichbar am Rand der Medina. Die Unterkunft ist ideal, um die Altstadt zu erkunden. Wie meistens in diesen Unterkünften liegen etliche Zimmer zum Innenhof und sind hellhörig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idyllisches, etwas verstecktes Riad in Marrakesch
Idyllisches, etwas verstecktes Riad in Marrakesch. Das ganze Riad hat einen sehr orientalischen Charme, man fühlt sich wirklich wie an einem komplett anderen Ort. Frühstück war ganz in Ordnung, da wäre aber noch Luft nach oben. Dafür gibt es eine "Hotelkatze" :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Riad mit sehr nettem Personal
Wunderschöner Riad Mitten in der Medina. Die Inhaber sind ein französisches Ehepaar, die uns sehr freundlich empfangen haben. Auch das Zimmer ist wunderschön und marokkanisch eingerichtet. Es gibt außerdem eine schöne und sehr große Dachterasse.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1001 Nacht
Sehr schönes Hotel in der Médina von Marrakesch. Wie tausend und eine Nacht . Wunderschöne Dachterrassen . Liebevoll eingerichtete Zimmer
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens!
Das Riad hat einen familiären Flair und sehr nettes Personal. Sympathisch ist, dass man nicht gedrängt wird, irgendwelche Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Uns hat es sehr gefallen!!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kalt!
Das Hotel war sehr kalt trotz Heizung im Zimmer und beim frühstücken war es nicht aus zu halten vor Kälte. Sie hatten leider nur 2 Heizungsgeräte.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unterkunft wie aus 1001 Nacht
In der Medina gelegen, Zimmer wie aus 1001 Nacht, auch Innenhöfe und Dachterrasse sehr liebevoll gestaltet. Besonders aufmerksames Personal