Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt für einen Städtetrip mit Abkühlung
Super Lage, liebevoll eingerichtet, Preis-Leistung stimmt und ist perfekt für einen Städtetrip in Marrakesch. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
E&A(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum in Marrakech
Tolles Riad in der Medina. Exzellente Lage für Streifzüge durch die Innenstadt. Aber auch ein Taxi ist schnell erreichbar. Individuelle Zimmer mit verschiedenen Einrichtungen. Wir bekamen mehrere zur Auswahl und waren mit unserem mehr als glücklich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein ruhiger Ort mitten im Trubel von Marrakesch
Verstecktes ruhiges Idyl mitten in der Altstadt von Marrakesch. Der richtige Ort um in den engen Gassen einzutauchen. Nicht weit vom Plaza entfernt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das einzig Positive ist die Lage
Trotz Buchung des Riads wurden wir im Dar Catalina untergebracht welches in etwa 5 Gehminuten vom Riad liegt. Wir hatten noch Glück und hatten das Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem kleinen Patio. Die Dachterrasse ist ziemlich schmuddelig und eigentlich nur als Raucherecke annehmbar. Wir kamen uns etwas abgestellt, wie Gäste zweiter Klasse vor. Die anderen Zimmer im Dar waren noch kleiner als unser Erdgeschosszimmer.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach nur empfehlenswert
Eine Oase in Mitten der Altstadt von Marrakesch. Zuvorkommendes und nettes Personal in einer einzigartigen Atmosphäre
ingole(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riad Catalina
Schönes Riad in der Altstadt. Zimmerbeschreibung: Zimmer mit Blick zum Innenhof: Trifft nur zu, wenn die Badezimmertür geöffnet bleibt. Ansonsten war das Zimmer fensterlos.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne mal wieder
Kleines schönes Hotel. Super Lage um die Stadt zu erkunden. Mann findet sich schnell zurecht. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Nadja und Aatif für eine schöne Woche in Marrakesch. Ebenso den Kellnern sowie den Frauen aus der Küche. Essen war super und auch auf Änderungswünsche wurde eingegangen. Kann man ohne weiteres weiterempfelen.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Wir haben unsere 12 Tage im Riad Catalina sehr genossen und würden immer wieder gerne hierhin zurück kommen. Das Personal, die Unterkunft sowie das Essen waren allesamt super. Ein sehr gelungener Urlaub!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegen, aber ruhig
Ein kleines Riad mit 15 Zimmern, etwas versteckt, aber zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, u.a Nadia (mehrsprachig) - an der Rezeption. Kleine, individuell gestaltete Zimmer. Sehr enge Treppen - mehr Stiegen -, daher nicht behindertengerecht, aber gut ausgeleuchtet. Kleiner Pool (ungeheizt) auf einer Dachterrasse, auf der anderen vor Zi. 310 eine Sitz-/Liege-Ebene. Einfaches Frühstück (Kaffee oder Tee, Brot, Butter, etwas Marmelade und Käseecke, frischer Orangensaft, Kuchen) -…
Anna-Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal für einen Kurztrip
Fantastische Lage mitten in der Hektik der Medina eine Oase der Stille. Etwas Orientierungssinn ist zum Auffinden erforderlich ;-) Wunderschönes Riad mit heimeligen Zimmern ohne Luxus und trotzdem traumhaft. Perfekte Sauberkeit, perfekter Service. Danke für allem Nadja an der Rezeption für ihre Herzlichkeit!!! TOP!