Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Österreich geht nicht
Die Riederalm ist ein Hotel, dass voll ganz für die Gäste da ist. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es wird den Gästen alles geboten, sogar eine Küchengaudi 😊
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert, das beste Hotel in Leogang!
Das Hotel Riederalm hat eine besonders schöne Lage, direkt an der Asitz-Talstation, egal ob zufuß, mit dem Auto oder dem Fahrrad man kommt überall ohne Probleme hin. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent, es werden alle offenen Fragen sofort beantwortet und die Mitarbeiter kümmern sich um einen. Restaurant sowie Wellnessbereich sind immer sauber und sehr ansprechend! Das Menü hat genügend Auswahl genauso wie das Frühstücksbuffet. Bei der Nachmittagsjause ist auch für jeden etwas dabei.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfektes 5 Sterne Hotel direkt an der Skipiste
TOP-Hotel, TOP-Gastronomie, familiäres gehobenes Ambiente, perfekte Lage für Skifahrer, sehr gepflegt und sauber, alles auf dem neuesten Stand

René (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub einfach ein Traum
Ein perfektes Hotel in perfekter Lage mit einem unglaublich netten freundlichen Team. Hervorragenden Essen nicht nur im Haubenlokal, sondern auch beim inkludierten Essen ist einfach alles fabelhaft. Das einzige was man sich wünscht, ist länger zu bleiben.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
The place to be!
Outstanding Familienhotel. Sehr warme und freundliche Atmosphäre. Top Qualität. Essen auf Hauben Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel mit Spitzen-Küche!
Wir waren im Dez., über Weihnachten in der Riederalm und waren rundum begeistert! Das Personal war durchweg kompetent und freundlich. Hier merkt man dass dieses Haus noch von der Inhaber-Familie geführt wir. Familie Herbst ist immer anwesend und sehr liebevoll um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders ist das Restaurant hervorzuheben, das Essen ist einfach excellent, abwechslungsreich und frisch aus der Region. Dies dann noch serviert von Martin, der den Umgang mit Gästen wie kein Zweiter versteht, runden das…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Einladung für Familien
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, wo alle in der Familie Spaß haben, vom Essen bis zum Spa. Das Highlight für unsere Tochter war sicherlich mal wieder die Wasserrutsche mit Zeitmessung.
JN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wer sich etwas gönnen will ist hier absolut richti
Service, Sauberkeit, Essen,.... nie etwas besseres zuvor erlebt! Wir waren zum 2-ten mal dort und wissen, dass wir nie etwas besseres finden werden:)
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden, Familienfreundlich
Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend, sehr sauber, angenehmes Ambiente, nettes Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge
BECHSTEIN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Atmosphäre und supergute Küche. Die Lage ist top direkt an der Apitzbahn. Ab 7.00 uhr morgens kann man im warmen Aussenpool seine Bahnen ziehen.